シーファスさんの投稿一覧

3,017
12,897
2,441 - 2,450件目/全3,017件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何でいつも、主人公が平穏な生活を手に出来る様になったら、不幸に陥れた女が再登場するんだろうか?

お相手の事好きな女登場するとか、不幸元の女がお相手を手に入れたくなるとかの展開ばかりだな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ゲスっぽいのが多いな…。

最初スタート時、設定は違うけど、余命わずかの脇役令嬢とちょっとダブったわ。あれも家族クズだし。

3. 父親も母親も見当外れな物言いばかりだな。カリナの誕生日に兄が帰って来たなら、普通はカリナを祝うために帰ってきたと考えるが、何故年に1度の誕生日を延期してまで、ピクニックなんだ?カリナ以外はこいつら頭ン中お花畑脳か?カリナより年上の兄が帰省するから、ピクニック!?バカじゃないか。そんな事くらいって…そんな事ばっかりだったんだよ、カリナに対してあんたらは!無自覚の毒親め。

4. 異世界もふもふカフェ

025話

第11話(1)

うーん、どっかのご飯漫画と一緒でフェンリルってば、いばりんぼイメージだな(笑)

5. 女性としてくっついたのは良いけど、魔女話が出てきて展開も恋愛進行も、引っ張り過ぎて中弛み感が否めない。

主人公が女っぼくなり過ぎて、男装売りがなくなったからか、面白くなくなった。男性っぽい主人公だから良かったのかも、個人的に。

って事で主人公が騎士として活躍する展開無くなりそうなので、無料途中だけど、脱落しますm(_ _)m

6. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

033話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第33話

ネタバレ コメントを表示する

昔の歌謡曲思い出したわ(笑)
    私の為に争わないで〜♪
    そこまでしたいのか、つか、主人公が思わせぶり過ぎもあるよ、殿下の誘いによく乗ってるし、護送見送る時も、殿下が行かせる様に誘導してるのに、リオンネルの前では殿下庇ってるし(笑)良い子ちゃんも大概だよな、気が多いって誤解されるよ?
    他のはどんな主人公でも女友達とか、仲の良いメイド出てくるけど、この主人公殆ど男としか絡んで無い(笑)