異世界来て、背景は厨房ばっかりですか?作らない王族以外、一旦退場してください。
もうこんな展開ばかりなのかな?飽きました。
もうこんな展開ばかりなのかな?飽きました。
なんか…回帰前の単純バカな主人公になってきたな。確かに日常を楽しむ事も有りだろうが、回帰した意味無くなりそうな位、無駄な時間を費やしてる気もする。読むの馬鹿らしくなってきた。
なんか事情って語られたけど、神の都合で主人公は振り回されてる様な気がする。力とか取って付けた感じ。
ここまでの話数知らずに課金したけど、ビアンカ達かせめて本編に関する話に戻ったら、そこから課金します!なんでダボビルを選んだんだろう?つまんない!
ごめんなさい、ダボビル夫婦は全く興味無いし、登場から良い印象がありません、違う人物のストーリーになるなら、外伝とか~夫妻バージョンとか表記してください!課金したの後悔した。
鉄血を凍り付かせる、ビアンカ…最強かも。(笑)
伯爵生きてた!!いや、生きてると信じてたけどさ、ビアンカの悲しみが無くなって良かった(泣)。
取り敢えず、第2、早く逝ってくれないかな、あのイカれた笑い顔に耐えられない。
ストーカーな第2王子、戦時中に女性を執拗に誘い出すとか、頭イカれてるよ。
愛情不足とはいえ、ここまで拗らせた性質だと大迷惑でしかないので、王様引き取りに来てください。
神様メイド(笑)
ヴォルフって最初のイメージ強すぎて…お相手になるのは、ちょっと嫌だなって思ってしまう。
魔王倒したのってこのお医者さんじゃない?なんか魔法凄いし、強いし。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました
018話
#7(2)