絵は上手いんだけど、好みの問題だが、衣装の一部が気になって仕方無い、足回りのデザインが…。子供…なんだけど、子供っぽ過ぎると言うか…男の子の靴にリボンとか、そのリボンの色も気になって。細かいけど気になる(泣)。
ここまてま妄想拗らせるか?腹割って話せばなんとかなるような気がする。
何時になったら婚約者って話すの?主人公も大概だけど、ミカエル?だっけ?ミーシャ?も大概…乙女脳と言うか、取り敢えず、どっちもどっち(笑)。
お互い何処が良いんだろう?最初の頃はともかく、今はどっちにも魅力感じ無いなぁ。
王族の婚約者が居るのに…バカなのか、この女。先ずは婚約解消して貰えなきゃ始まらない。
頭悪い女ばっかりのパーティーだったんだなぁ、男性向け漫画に多い女性像(巨乳に際どい服装)。
本当に皇帝って言動が一致しなくてイライラする。
作者の展開の仕方が悪いのか?
異世界に派遣なのに、言葉や文字教育無しか?流石派遣!リアルだわ、根性悪い上役とか。
いや、面白いんだけどね、題名もあるんだけどね、何故にこうも、断罪と婚約破棄がセットのスタート漫画が多いんだろうか?普通に婚約破棄で良くない?有りもしない断罪必要ある?毎回毎回、バカ婚約者と根性悪い横取り女見るの飽きる(笑)。
うん、見なきゃ良いんだよね、分かってるんだけど。
だからお相手が悪いんだよ、お互い婚約者いるって思ってて、過剰なスキンシップしたら、崇拝してるんだから、悩むよ。何で婚約者って言わないかな?お題目の展開にしなきゃいけないからって、こんな展開続けるなら、いい加減微妙になってくる。
親子揃ってツンデレかっ!(笑)
ちょっと可愛い。
面倒臭そうな男子ばかりだな。つか、ギザギザ歯ってマジに無いから止めて(笑)。
衝撃の事実!回帰から2週間しか経ってなかったとか!
余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど
007話
第7話