mi_ne_さんの投稿一覧

評価2 10% 34
評価1 3% 11
121 - 130件目/全211件

レンはかっこいい

ずっと見ていてレンは魅力いっぱいなんだけど最近は何を目的に進んでいるのかだんだんわからなくなってきた。
    ハッピーエンドへ向かってると信じて読み続けます。

たーくん素敵やん

ただただ一途に真っ直ぐに思ってるたーくん。
    素敵すぎます。

主人公はたーくん??
    ヒロインも無駄に卑屈になったり年上に固執してなく素直で交換が持てる。

この二人を見守りたいと思いました!

主人公が好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

勝手に距離とって3年も困らせてっていう自分勝手な主人公が今のところ好きになれない。
    ヒーローはかっこいい。でもそれだけ。
    医学系の話が好きな人は好きかもしれないけど専門的な部分が多く、恋愛要素は少なく感じる。
    ドキドキを求める人にはあまりおすすめしないかも。

とにかく甘々です

ネタバレ レビューを表示する

怖いとみんなに避けられている鬼上司のお話ですけど、主人公のことが大好きすぎて甘々で、主人公がなかなか一歩を踏み出せないのを見守る作品ですが焦れったい面白さを味あわせていただきました!

クセ強御曹司愛せます

ネタバレ レビューを表示する

飄々としてるのに独占欲が強くて、オンオフの差も激しくてメガネはずしたら当然イケメンでたまにくる突っ込みがツボをついてきて、最高です!!!!
    もちろんストーリーも素晴らしいですが、キャラ一人一人魅力があって推せる作品でした!

やっぱり

じゃない方あて馬男子の方が魅力的。
    尊くんもかっこいいけど主人公がただのいいこであまり共感が持てなくて残念です!

展開は速いけどおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

流れが速くて、いつ柚希を好きになってたかなど細かいところははっきりしないけど短いストーリーの中でしっかり見せていただいた二人の物語がハッピーエンドで楽しく読めました!

自己犠牲がすぎる

ネタバレ レビューを表示する

お互い自分を犠牲にしてる気持ちが強いし犠牲にしてるし、もっとわがままになればいいのに後ろ向きすぎて共感がもてなかった。
    読んでるときは楽しかったけど自分のために生きよう!って思いました。

主人公兄妹がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

何がほんとでうそかわからなくて読んでて「???」ってなることが多かった。
    主要キャラは好感がもてるけど敵に当たるキャラはみためからもう悪そうな人。どうしてこんな人と付き合ってたん?レベル。

いい!!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃよかったです!!
    最後まで読みました!!
    とにかく溺愛!!主人公のことが大好きなエリート外科医!!大きな事件も特にないのですがそれがまたよかった。読んで損なしの心休まるストーリーでした!