古の時代の漫画好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全21件
  1. 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~

221話

第72話 女風ドライバー~シンママ、男衒になる~⑮(3)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

難しいよねぇ……。
    夫婦仲が円満であることと、夫婦生活も円満であることは別って家庭が少なくないのでは…。

ずっとお互いだけで、ずっと「男女」として付き合っていける夫婦が果たして世の中にどれくらいいるのかな?

2. 木更津くんの××が見たい

217話

第217話 楽しかったよ!

本当に色んなことがあって自分の中でも(作品の評価としての)浮き沈みが結構あったりもしたけど、それらを経て見守ってきたからちょっと泣きそう

3. ネタバレ コメントを表示する

正直なところ寂しさがかなりあるけど、おまさんにとって納得のいく終わり方が出来たのは本当に良かったです。
    ご卒業おめでとうございます&お疲れ様でした!

また別の作品で会えたら、ファンとして凄く嬉しいです!

4. ネタバレ コメントを表示する

かろりさん、すっごく良いこと言うなぁ。
    柳みたいに、か。そんな風に考えられるようにしたいなぁ。

5. 「ふーん、おもしれー女」ってなるのかな?笑
    かろりさんは初めからとってもとっても魅力的なんだけど、恋をしてからは特に魅力が増した感じで本当に素敵な人だなぁ

6. 好きな人と毎日ずっと一緒にいられるって楽しいし幸せ……と思うのは嘘ではないけど、結婚となるとお互いがお互いの人生に責任を持つことだし、色々考えて覚悟持たなきゃいけないことはあるよね

7. 木更津くんの××が見たい

207話

第207話 こじらせた大人

タツオ派の私は、タツオさんと旭を応援したくなるなぁ…。
    タツオに転ぶか木更津に転ぶか、或いは両方とも無いのか全部あり得そうですね、現状。

「コンプレックスのプロ」は笑ってしまった笑
    私もです!笑
    でも、そのコンプレックスをバネに凄く努力してカッコよくなってるのは本当に尊敬してます

8. エロスの種子

131話

#49【小娘】(1)

おまわりさん、こっちです。

普通に犯罪すぎてこの男、最低……

9. ネタバレ コメントを表示する

私も、最終回なのかと思って怯えました笑
    おめでとうございます!!

お付き合いする上で重視するところって人それぞれですが、やっぱりストレスが少ないのが一番良いと思ってるクチなので、「長年の付き合いでお互い理解しているから良い」という理由が物凄く納得です。

大変なお仕事だから長く続けるのは色々と大変だけど、ファンとしては出来るだけ長く見守らせて応援させてほしいなと思います。