面白い!!!最初読んだ時は、あんまり好みの漫画じゃないかも、、、と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました!!!無料分の話も多いのでぜひ読んでみて
面白い!!!
無料分、一気に読んじゃいました!
しばらくはこの漫画に夢中になりそう、おすすめ!!!!!
絵が綺麗だし、読んでいてどんどん面白くなる漫画です!最近ハマって読んでいる漫画がなかったのですが、この漫画はしばらく夢中になりそうです
こういうストーリーの漫画が私は大好きです!!
絵も綺麗だし、伏線が多くて読んでいてとても楽しいのでおすすめです
おすすめに出てきたので読んでみましたが、あまりハマらなかったです……………医療系が好きな人はいいかも
復讐の皇后