ダンス
ダンスしたいー!社交ダンスってなんかピキーンのスラーのシュッとした人がやるダンスかと思ってたけど情熱的!たしかにあれだけ体力も使うしセンスも!素敵!
ドラマ化してる漫画はドラマと頭の中でコラボレーションしながら読めるのが楽しいー!干物女!私も結婚してるけど子どもいるけどみんながいない間はやることやってしまったあとは干物女!笑笑
今の高校生ではないよなーって、思ってしまいました。
一昔前の高校生、悪さも昭和生まれ平成育ちな感じ。でも悪くない
女なめすぎ、奥さん大事にして、こどもより奥さん、なんで男なのに勘違いして女に辛く当たるのかが意味不明。
妬まずまっすぐな主人公にほっこりしながら優しい気持ちになれる漫画でした。
縁の下の力持ちってこういうこと言うんだろうなーと
うちの近くに欲しいな!たまこさん!
受け身かつ、強いたまこさんのファンになってしまいそうです。
ごはんも美味しそうー!ちゃんとだしとったお味噌汁作りたいなー
思わず課金してしまいました!
主人公の飄々とした生き方が面白いです。
続話も楽しみにしています!はやくでないかなー!!
こうして漫画で病気を知れるっていいと思います。人知れず持病を抱えながら生きてる人って多いからわざわざ調べてまでは知ろうとしないけどこういう漫画だと分かりやすいし伝わります。勉強になりました。
なんか色々考えさせられる漫画。発達障害って人ごとのようで身近だったりするから。やっぱりまわりな、そうなのかなぁって思う人もいるし。
アラサー女子からしたらどうなの。っていう展開。高校生なんて子供にしか見えないしなー。なんて、現実的に思ってしまった
10DANCE