ピュアで純愛で登場人物もいい方ばかりで心が浄化されながら読むことができました。
ただ、私にはもどかしさを感じるのとテンポがスローに思えてしまい途中で読むのを断念。内容も良くキュンが詰まっていますし、面白いです。
いつの間にか主人公の肩入れをしてしまっていました。やっている事や考え方はネジ曲がっているのですが、なんだか憎めないというか哀れになってしまう。
根は多分悪い方ではなさそうなので本当に大切な物と自分の性格が悪いことに気付き、改心して幸せに慣れますように。
連載当初から好きでお小遣いをこの漫画に費やしていました。途中までは。。ルキアを助けて終わり位が丁度良かったです。
それぞれのキャラクターは大好きです。
兄弟の学費を稼ぐために本業とは別にバーのホステスをしているなど、主人公は苦労人の様子。まだ1話目ですが同僚の兄であるイケメンさんと進展があるようなので続きが気になります。
地味で目立たないことがトラウマだった主人公。社会人になって素の自分を隠し取り繕い過ごしていました。
主人公は思いやりがあって優しいので応援したくなります。
プライベートで彼氏に振り回されている主人公が可哀想。早く上司とうまくいって幸せになってほしいです。ただ、禁煙のために〜みたいなセリフがちょっと苦手だったのでとりあえず無料分読んで終わりました。
モブ子の恋