無料分が9話までは足りない。
無料分9話まであっという間で、なにこの人!?というところで終わってしまいました。とっても気になるところで終わり続きが気になります。きっと面白い展開が待ってるに違いありません!
え〰️聖女なのにこの腹黒さは何故!?というところで無料分は終了…こんなに腹黒いのにどうして聖女認定されたの?と疑問を抱え、続きが気になります。
無料分読み終わりました。これからがヒロインが少しずつ強くなって活躍していくのでしょうが、1年間も打ち明けずにいたということにやはり引っかかります。確かに勇気がいることですが、すぐに打ち明けることはできなくても、自分と入れ替わってしまった子(家族)にこっそり援助をするとか何かしらしようとする気持ちがあったらと思います。ヒロインに気持ちがいきませんでした。
最初からとってもとっても面白くてやめられません。絵も好きです。もどかしいけど、イライラしません!ロックマンの幼少期なんて超かわい~。ナナリーのプンスカ具合も楽しい。絶対ハッピーエンドになるだろうけど、まだまだなんだろうな。期待して読み進めたいと思います。
転生前のいかついおっさんと転生後のかわいい男の子の見た目ギャップが面白い。そして従魔にしたスライムがいろいろ活躍するなんてところも新鮮。闘うシーンのスピード感あふれる描写も見惚れました。
能力が授けられない子が「呪い子」と呼ばれるのが悲し過ぎる。10年も育てた子に手の平返したような養父母の冷たい仕打ち。その辺りでもうついていけませんでした。無料分は読んだけど。
どんなに頑張っても認めてもらえない褒めてもらえないというのはホントに辛いこと。しかもすごく優秀で実力あるというのに!どんな思惑があったとしても伝わっていなければ意味ないし。悪どい義妹と共に懲らしめてほしい。
嫌われようとあの手この手と頑張るヒロインですが、根っからの善人な故に悪女になりきれていないところがかわいいです。その時々の感情や表情思わずしてしまう反応や行動が面白くて大笑いしてしまいます。
能力が発現しないからといって家族から罵られたり虐待されたりは漫画の中ではよくある話で、後に能力ないと虐待されてた方が実は飛び抜けた能力を持っていたというのもよくあるストーリーなのですが、わかってはいるけど続きが見たい!馬鹿にした人達がギャフンとさせられるのを見たい!そういう心理をうまく突かれます。
楽しく笑って読みたい方にぜひオススメします。若さまがとってもイケメンで目の保養になり主人公の一途に突っ込んで行くところなど、時にはハラハラキュンキュンそして笑える。
上流社会