お互いに大切にしあってるふたり
ラブラブなふたりだけど、実は彼の方が群がる女達には見向きもせずに一途に思ってるところが、さらにさらに!いいなぁ〜と羨ましさMAXで読んでいます。
現実より漫画の世界の方が、イケメン!カッコいい!漫画なのにウットリしてしまいます。ハッピーエンドになるのを楽しみに読んでます。
面白い設定だと思う。ただ、最初はほんとにあきらは主人公ではなく男?と間違ってしまいそうなほど男。これからあきらは女の子らしさをジワジワ(見た目)出していくのか、なにかの場面でキラッと光らかすのか、期待してます。
私にはかなり遠い過ぎ去りし日の時代の物語だなー物足りなくならないかな~と思いつつも読み始めました。好きなタイプの主人公ではないけど、イケメンキャラが多すぎて、なにーこの天国〜私もこんな高校に入りたい〜とイケメンに癒されながら楽しんでます。
なんともすごい始まりでびっくりしました!実際に冥婚という祝言があるのでしょうか?覚悟を決めて盃を口にした主人公にしあわせになってほしいです。
お姉ちゃんのイケメン彼氏。翠ちゃんは今のところ、全くただのお姉ちゃんの彼氏という目線だけど、だんだん気持ちが変化していくのでは…と予想していたら、今回やはりそんな兆しが見えてきました。翠ちゃんに苦しい思いしてほしくないです。
始めはよくある家族に虐げられる話で、又このパターンかーと思ったのですが、嫁いでからの好転ぶりに楽しくなって来ました。いろいろな発明をしそうだし、実家は行き詰っていきそうだし、いよいよというところで無料分は終了。続き気になります。
現実離れした意地悪な実の家族とか、悪知恵の働く根性曲がりとか出てこないので、ムカムカイライラせずに展開を楽しんで読めます。
ホワンとした絵も好きですが、絵に描いた物が実体化するというのも面白いです。どんどん自分の世界が作られていって羨ましい。あの服がどこから手に入れられたものなのか?道路に落ちていた殻?血?のような場面があったようなのが気になりますが、これからの展開楽しみです。
死んでしまうたった1年前にしか戻ってないのだから、もっと早くいろいろな謎を解き明かさないと!と思ってしまいます。
溺れる日々はきみのせい