絵が苦手
正直言って、絵が苦手です。よしのは美人らしいけれど、美人というセリフがないと美人には見えないし。でもストーリーには少し魅力あるような気がします。
他の貴族物はどこか似たような話が多く、人生をやり直したい人の願望を取り入れてるのかなと思うほどですが、これはちょっと違った設定で、展開が楽しめそうです。
番という言葉を人間に当てはめた発想に驚きました。何を持って番と分かるのかは不明ですが、終盤内容が濃くなるというレビューもあったので、阿呆な王に腹立ちながらも読み進めています。
40才であんなイケメンの大金持ちに惚れられ、羨ましいです。何故どこで見初められたのかは謎ですが、人生のこんな「まさか」なら大歓迎!
内容は面白そうだなと思ったのですが、横にスクロールというか、進むボタンを押すと次の場面が見れるけれど、画面が細切れになってとても見にくくて、見るのやめました。
今のところ、トントン拍子にいい方向に展開されて、ハッピーエンド好きの私にとっては楽しく見れます。でもこの先にはきっと悪どい人物が現れてヤキモキすることになるのでしょう。途中はどんな展開になろうと、最後はハッピーエンドになってほしいです。
ラーメンのあれこれが主役の話か?と思って読み始めましたが、そうではなかった。思いやることができない人の心ない言動は人を傷付け時には人生も変えてしまう。
面白くなさそうでじんわりと面白いです。地味に面白いです。どうでもいいと思いつつも、ちゃんと映像撮れるのか?と最後まで読みたくなります。
1話めからずーっと「☓☓って何?」と思いながら読んでます。☓☓は最後までそれぞれの人の考えってことでしょうか?作者の考える☓☓が知りたい!
独特な世界に私の想像力がついていけず、なかなか理解できなかったのですが、やっと少しずつ話が分かってきました。
来世は他人がいい