やっぱり面白い
結婚商売を読んだあと、2の方はおまけみたいなものかなと思って読み始めましたが、おまけなんかじゃなくちゃんと面白い作品でした。まだまだ続くようなので、楽しみです。
副題がインパクトあるのでどんな事をするのか興味が湧いて読み始めました。今のところ、まだ鬼と化すとまでは行ってないがこれからの展開が気になります。
始めはそんなの後で物足りなくなったりするんじゃないかと思って読んでましたが、ふと、年代がいってからこそ恋フレ楽しめるんじゃないかという境地になってきました。夫が先に天に召されていなくなったら、結婚はもうしたくないけど、恋フレ楽しそう。若くてイケメンならなお良いなどと。まだ半分も読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。
絵を見たとたんに、いかにも昭和の作品と分かる漫画。読んでみると独特の面白さがたっぷりでした。毎日の楽しみにオススメです。
過去の幼い頃に戻ったのにとても大人っぽいままで、時々この人は何歳だっけ?と思うことしばしばでしたが、それはこの作品の個性ということで、面白く読みました。
似たようなストーリーの作品が多い中でこれは全く独創的(と言っていいのか?表現力がないので他に言葉が出てきません)なストーリーです。面白いので無料分追加にならないかと期待しています。
今回は1話めでのレビュー。じいさまが主人公ってどうなのかな?と思ってる方々、まずは読んでみて下さい。思いのほか面白いです。これからゆっくり読んでいきます。
クエストで来た時にはあ〜又目立たなかった女性がイケメン上司に惚れられるよくあるストーリーか…と思いつつ、それを確かめるような気分で読み始めました。が、よくある似たようなストーリーでありながらどこか違う面白かったのです。キャラ設定も自然で良かったです。
堂々としていて仕事はできて(だから堂々とできる?)悪巧みをする相手にも負けない自己肯定感最良のまどか。いいな~まどか。
主人公のエラの奮闘はもちろん、ヒーローのジルが変化していく様子が面白かったです。最後までハラハラドキドキしました。
結婚商売2~忘れられない詩~