意地悪千代子に制裁を
8話まで読みました。最後はハッピーエンドになるに決まってる!と思いつつも今はいとこの意地悪な千代子にギャフンと言わせてやりたい気持ちでいっぱいです!
ヒロインがどんな過程を経て声を取り戻していくのか、興味津々、これからどんどん面白そうと思ったら無料分が終了。無料分少な過ぎ〰️と心の中で叫んでしまいました。
冒険者ギルドとかダンジョンとかこういう系は避け気味だったけれど、ちょっと興味もあり、覗いてみるだけのつもりが、面白くて主人公がゴキブリを連想してスライムをメッタウチにする所では笑ってしまいました。レベルが上がるのをワクワクして期待してます。
タイトルはちょっともうひと工夫あれば良かったと思うけど、内容は4話目あたりから面白くなってきました。みさの言動や心の中が面白いです。
なにこの人〜と嫌悪感を感じながらも次は?次は?と続きが気になって夜更かしして無料分読んでしまいました。おとやんのアホ!という気持ちです。痛い目にあえ!妻にどんだけ酷いことをしたのか思い知れ!とずっと思いながら読みました。
吸血鬼ラビは、吸血鬼であることに苦しんでいるようだし、ステラは血を吸われても吸血鬼にならないし、今までの吸血鬼とは違う。無料分しか読んでいないけど、ステラにもなにか不思議な力が隠されていそう。これからの展開に期待が膨らむ。
家族のそれぞれの視点、立場から描かれていて、 ひとつの場面でもこんなに違うものなのかと考えさせられました。
いろいろ???なツッコミどころはあるけれど、あまりない意外な設定が面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが、面白いと感じました。
設定が斬新。無料分しか読んでませんが、思った通り始めから面白いです。物語の背景がわかりやすいし絵もきれい。
設定が面白いです。絵もきれいだし始めの2話で気に入りました。もしかしてこれ、コメディー?これからが楽しみです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~