この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

色気がすごい

ネタバレ レビューを表示する

高橋の上からな言動が最初は気になったのですが、遠慮がちな石黒の態度に、いちいち自分に言い訳しながらも、無意識に煽られてハマっていく様子がいいです。
    「お前にハマる気はね一けど」と言ってたのに、付き合ったことで自分にもう満足してるんじゃないかって、勝手に不安になって、「困らせて安心したく」なっちゃうなんて、もうね!

先生の作品は、攻めも受けも色気がすごくて、絵もきれいで大好きです。
    最後は「え、これでおしまい?」でしたが、単行本には書き下ろしがあって、これまた良い感じです。

もどかしすぎる

ネタバレ レビューを表示する

嫉妬と葛藤と、障がい故の相手を想う気持ちと、色々渦巻いて、すれ違います。せっかく想いが通じ合ったのに、なかなか幸せな時間は訪れず、もどかしく切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちを確認し合った二人ですが、仕事のせいでデートもままならず、太一の職場の先輩に嫉妬してしまったり、新しい登場人物に気持ちをかき乱されたり、航平の心が穏やかでありません。もどかしい。
    そして、太一も思わせぶりなことを言う割に、ビビりすぎてて、それが太一といえばそれまでなんだけど、航平がかわいそうになる。

BLは期待せずに

ネタバレ レビューを表示する

普段は気持ちを育む系BLを好んで読んでます。それでも、「あれ、ジャンル間違えた?」と思うほど、本作はラブはライトです。
    太一がにぶすぎて、航平が優しすぎて、言葉が足りなすぎて、、なかなか進みません。ヤキモキします。が、愛を感じるBLです。ぜひシリーズで。