好きだけど…
ストーリーは好きです。貴族社会の表と裏が…。醜い心・嫉妬・愛好きなストーリーなんだけど、絵が、イラストがちょっと古い感じで私的には苦手かも。魅力が半減している感じ。
20630位 ?
最初は憧れが大きくて雑誌やテレビで見た世界を自分も難なく過ごせると。でも、実際はそんな事なくて。表に見えない苦労をした人こそが勝ち取れる世界なのかもしれない。
好き嫌い!やりたい事やれる事!あうあわない!むずかしいですよね。自分が思っているのと違う事って以外と多い気がする
どこにでもいる【あざと可愛い系】でも、その中なも色々いると思う。更にわければ、ただのぶりっ子もいれば天然の子も、全て計算済みの子も、この子は…
後悔を残してこの世を去るとやっぱりやり直したくなるんでね。後悔を悔いを回避して思い描いた人生をやり直せるのかな?やり直せるといいね。
かっこいい子がモテるのは当たり前。だって第一印象はやっぱり【見た目】だから。でも、何処にでもいる子がモテるのは、その人の人柄、性格、彼自身!現実もやっぱりそうだと思う。
嘘のかたまりの旦那家族。そしてお手伝い。みんな自分たちのことしか考えてないんだろうな。絶対に復讐すべきだよ。奪われた家族と人生を取り戻す為にも、自分を見失わない為にも。
旦那に愛が無くても、未練が無くても、やっぱり子供を思うとそれでも一緒にいた方がいいのかと思ってしまう時がある。でも、クズはあつまでもクズ。
養女でも最後まで愛して欲しい。どんな事があっても家族でいて欲しい。それが養子を迎えた親の責任じゃないの?わかちゃん!絶対に幸せになってね。
二人とも過去に囚われてる!ってことだよね。幸せを掴めるのかと思いきや…。ってもどかしくでも乗り越えて進んでいく。早くハッピーエンドで終わって欲しい。
あなたが私を手に入れたいのなら