結婚の最初から愛人のいる夫の元に嫁ぐ主人公。子供を授かるが事故で命を失い、気づくと結婚前に生まれ変わっていた。子育てもやり直して生きていく主人公の今後にワクワクする。
下女として働いていた主人公ポクチャは、家族のために翌日の朝の仕事のために夜も働いていた。そこに降って沸いたかのように王と出くわし、側室に取り立てられていくという。ワクワクする今後の展開に期待。
両親を事故で亡くした主人公梔子は、引き取られた叔父の家で虐げられていた。二十歳の祝いで紅月に妻として迎えられて運命が変わっていく。今後の展開に期待。
恋愛経験なしなのに、経験豊富と思われている主人公であったが、上司からの提案で恋愛練習をすることになった。徐々に経験値を上げていく中で変わっていく関係が面白い。
臨月の妻と子供を置いてきぼりにして出ていく夫がいるなんて、信じられない。しかも、お金を持って不倫相手の所にいってしまうなんて。今後の展開が心配です。
婚約者から婚約破棄を伝えられたセラフィナは針子令嬢と呼ばれるまでに刺繍に打ち込む。そこに現れた公爵との「白い結婚」に同意する。今後の展開に期待。
聖女召還に巻き込まれて異世界で暮らすことになった主人公だったが、生来の真面目さで仕事に取り組む。次第に信用を得ていく主人公は今後どうなっていくのか、ワクワクが止まらない。
「真実の愛」って何なのだろう。どこの世界にいても語られるものだが、振り回される者にとってはたまらない。主人公の幸せを祈らずにはいられない。
精霊魔法が使えない無能者として虐げられていた主人公エヴァは、婚約者に裏切られたあげく国外追放の身となった。使用人アランと共に国を出るが。今後の展開に期待。
時間を停められるという力を持つ主人公リリーは夫の愛人に殺されてしまうが、生まれ変わって再び人生をやり直すことになる。上手く結婚をせずに行けるのか。今後の展開に期待。
あなたの愛など要りません