真実の愛とは何なのだろうか。婚約者から捨てられた主人公が幸せをつかんで欲しいと、心から思います。様々な困難を乗り越えていく未来に。
貴族の世界は理解出来ないことがたくさんある。王子の対応、友人達との会話、マナー。これまでしてこなかった生活を始めた主人公の今後はどうなっていくのか。まだまだ始まったばかりで興味津々。
父親が亡くなり、義母と義妹と恋人からは裏切られた主人公に手を差しのべてくれたのは、父親のライバル会社の社長。仕方なく結婚したけれど、何か自分の様子がおかしい。これからどうなっていくのか期待。
不思議な力を持つ主人公アニエス。両親を火事で亡くし、自分の記憶も失くし、引き取られた家では虐げられ、挙げ句の果てに死神公爵と呼ばれる人に嫁ぐ。幸せになって欲しい。
魔女と蔑められて牢に閉じ込められていた主人公セーラが幸せを手に入れていくはず。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
魔法の石の指輪で他人の心を読む主人公アリシア。妹に裏切られて処刑されて7歳に生まれ変わった主人公の復讐は叶えられるのか。
なぜか皇后の専属メイドになると長続きしないで辞めていく者ばかりだった。主人公は皇后の人柄を見抜いて仕事をすることで懐に入ったようだ。主人公にも色々な事情があるようで、今後の展開にワクワクする。
付き合っていた彼から29歳の誕生日直前に別れを告げられた主人公佳子に、1年後までに相手がいなければ自分と結婚しようと提案した職場の後輩結城。30歳迄には結婚出来そうだけど、トラブルが目の前に。読み続けるしかない。
主人公清子の住んでいたアパートの水漏れトラブルから、オーナーが上司であることが判明。行くところがなかったのでオーナーの家での同居が始まる。親で苦労した主人公に幸せになって欲しが。
なぜ、仕事に肉体がついてくるのだろう。会社の合併で上司と部下になっても、仕事を回していくのに必要なのが肉体だなんて理解出来ない。