婚約者から婚約破棄を伝えられたセラフィナは針子令嬢と呼ばれるまでに刺繍に打ち込む。そこに現れた公爵との「白い結婚」に同意する。今後の展開に期待。
聖女召還に巻き込まれて異世界で暮らすことになった主人公だったが、生来の真面目さで仕事に取り組む。次第に信用を得ていく主人公は今後どうなっていくのか、ワクワクが止まらない。
「真実の愛」って何なのだろう。どこの世界にいても語られるものだが、振り回される者にとってはたまらない。主人公の幸せを祈らずにはいられない。
精霊魔法が使えない無能者として虐げられていた主人公エヴァは、婚約者に裏切られたあげく国外追放の身となった。使用人アランと共に国を出るが。今後の展開に期待。
時間を停められるという力を持つ主人公リリーは夫の愛人に殺されてしまうが、生まれ変わって再び人生をやり直すことになる。上手く結婚をせずに行けるのか。今後の展開に期待。
赤い涙を流すクレアが双子の姉小路影武者として虐げられて生活いるなかで、やっと出会えた幼い頃に約束していた男の子。今後の展開に期待。
魔力を吸い取ることの出来る能力を持つ主人公キラは、魔力を過剰に作りすぎる公爵ダイアンと契約結婚する。互いのメリットのためだけのためだったはずが、変わっていく二人に注目している。どんな展開が待ち受けているのだろうか。
人生何が起こるか判らないが、酔った勢いで変わっていく恋もあるのだろう。しかも、いきなりの結婚とは。この先の展開に興味津々だ。
面白いです。独り暮らしのかろりさんが、朝定食を食べに行って始まるドタバタ。おっとりした感じの中に優雅さがあって、今後の展開が楽しみな作品です。
新しい生活を始めたかろりさんこと主人公花鳥風月。青井君との関わりによって、穏やかな時が、流れていきます。今後の展開に期待。
お針子令嬢と氷の伯爵の白い結婚【単話】