オススメで見て、すこしよんでみました!!!!とってもおもしろくて、とてもつづきがきになりました!!。
とてもおもしろかったです!! 異世界系の話はもともと好きで、とても楽しんで、読むことができました!!
むりょうぶんはぜんぶよみました!!とてもキュンキュンして、とても楽しんで読むことができました。続きがきになります
めっちゃキュンキュンする!!!!絵もきれいで、たのしみながら読むことができたので、とても良かったと思います
キュンキュンするところがたくさんあって、よんでいてたのしかったしおもしろかったです。続きがきになります!!
フルカラーでえもきれいでみやすくてほんをよみやすいです(*^_^*) つづきがきになります!!
だんなさんがうわきするってひどい!! ほんどうにだんなさんクズ以下だよねヽ(`Д´)ノプンプン
主人公はわるくないのにせめられるってかわいそうだしひどいと思う!!むりょうぶんしかよんでいないけれどポイントをつかって読もうと思います。
転生したらスライムだった件シリーズがすきで関連するほんがでてくれてとてもうれしいです(*^^*)
転生したらスライムだった件シリーズがすきでよんでみました(*^_^*) リムルのスライム姿がすきです❤
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!