きゅーぴー1号さんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 41
評価4 50% 49
評価3 8% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分、夢中で一気に読んでしまいました。
    ひゃあ〜、お兄さんと彼女のキス写真を見た彼はどうするのか⁉️
    続きがとっても気になります。
    2人共素直になって、恋が進展してほしいです。

5話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

真木くんの気になってる人っておそらく蛯原さんだよね?って勝手に妄想膨らんでます🤣笑。
    いやぁ~それにしても真木くん、見た目も性格もカッコいいですね。こんな人いたら女性陣は放っておかないと思います。
    2人の関係が恋愛に発展していくのを早く見てみたいです。

10話まで読みました。

彼の大変身からのドキドキ♥️
    よくありがちな話ではありますが、急に大接近☆今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみでなりません。
    早く次話が読みたいです。

8話まで読みました。

ひゃあ〜、久しぶりに胸キュンです🤣。
    こんなドキドキの青春時代を過ごしたかったと思ってしまいます🥰。
    2人はすでに両想い♥️だと妄想していますが、これからどんなストーリー展開になっていくのか楽しみで仕方ありません。

45話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

恋フレという関係を始めた2人がだんだんお互いを好きになりよい感じだったのですが、せりが恋フレをやめて本当の恋人同士になりたいと思う一方で、まひろはせりと距離を置こうとします。その理由は、人を愛しすぎてしまうから。という所で45話が終わりました。どういうこと?先がますます読みたくなります。

7話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

毎回テハがかっこよすぎて胸キュン♥です。
    シヒョンと同じ会社にやってきて隣に住み、色々と助けてくれます。
    シヒョンはいつテハを男として見るようになるんでしょう?気になって仕方ありません。

面白い‼️

なんかシビアなストーリー展開だなと思っていたら、急にイケメンさん登場💕。
    そして主人公とのやり取りが笑けます。
    これからこのふたりがどうなるのか?
    楽しみで仕方ありません‼️

32話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

青春だなーって感じのお話です。
    いろいろな場面で人間関係や心情がとても丁寧に描かれていて、どんどん読みたくなります。
    主人公のはるきと咲はきっと両想いだと思いますが、周りの人々に影響されながら2人の関係はなかなか進展しません。
    でも、2人のエピソード1つ1つにキュンキュンしちゃいます😆。
    たぶんあの時助けてくれたのははるきだったんじゃないかな❔と期待しながら読み進めていくのが楽しみです😊。

よくできていると思います。

ネタバレ レビューを表示する

千花はいきなり結婚すると言われて戸惑っていますが、修矢はきっとずっと千花が好きだったんですねー。
    元々はお兄さんのお見合いだったと知り、そうだったのか!と。
    ストーリーもよく練られているなと思いました。

10話まで読みました。

先生の作品はどれもせつない恋心が描かれていて大ファンですが、この作品も最初からぐいぐい引き込まれて、サクサクあっという間に読んでしまいます。
    10話の最後、そう来たか!って感じでした。
    それぞれの恋がこれからどう動いていくのか、とても楽しみです。