泣けました。
無料分読みました。
中学の時両想いになりかけた2人。
夏祭りに一緒に行く約束をしたけれど、コウくんは現れず、そのまま離ればなれになってしまいます。
2人は高校で再会。どうなることかと思いながら読んでいましたが、15話でコウくんが夏祭りに行けなかったことを謝ってくれた瞬間、涙腺崩壊しちゃいました。
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
無料分読みました。
中学の時両想いになりかけた2人。
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
家が火事になり、友達の家に転がり込んださえは、友達のお兄さんと同居することになります🤣。
最初から意地悪なお兄さんでしたが、仕事も共にしながらだんだんと2人は打ち解けあっていきます。
お兄さんがさえを慰めたり一緒に頑張ろうと励ましたりする姿を見ていると、きっとお互いに好きになっていく予感がします。
早く次話が読みたいです。
次期公爵様は最初はそっけない態度だったのに少しずつ婚約者のベルに心を開いていきます。照れながらも彼女に贈り物をしたり、彼女のことを守る彼の姿、すごくカッコいいです。久しぶりにキュンキュンしちゃう作品に出会えた気がします😊。
上司が部下の心の声を聞ける、という設定はちょっと非現実的ですが、男性目線からストーリーが展開していくので、めちゃくちゃ面白いです。
部下の女の子は最初不器用で人と話すのが苦手ですが、部長のお陰で少しずつ周りの人と打ち解けていきます。
彼女が上司を好きだ、という気持ちは上司も知っていますが、この上司の心は今後どうなっていくのか楽しみです。
12話まで読みました。
まず成川さんがとてもカッコいいです。
仕事もバリバリできるし優しいし、非の打ち所がありません。
恋愛経験が乏しい主人公結芽さんは彼から告白されるのですが、恋をしてから彼の行動一つ一つに感情が激しく動いていきます。
恋愛に慣れていそうに見える成川さんが時々見せる焦った場面も、本当に結芽のことが好きなんだなと感じさせてくれて大好きです。
恋敵も登場したので、今後の展開が楽しみです。
結婚式当日に新郎が現れず捨てられてしまった彼女。
しかしその時救世主が現れて結婚します。
彼は以前から彼女を好きだったみたいですが、彼女が今後どんな風に彼を好きになっていくのか楽しみです😊。
仕事も家のことも頑張っている彼女なのに彼氏が後輩と浮気してた、って所からお話が始まります。そこで不幸から救いだしてくれそうな救世主登場‼️。これからどう展開していくのか気になります。
無料分6話まで読みました。珍しく男性側の視点から描かれていて、男性ならではの先入観や妄想ありありで面白いです。読み出したらすぐにはまってしまいます。
無料分読みました。
カッコよくて臨時のモデルさんまでできちゃう彼。
彼に抱き締められたらもうドキドキすること間違いなしですよね‼️。
まだ2話なので今後の展開が全く読めませんが、このイケメンの彼を見るだけでもキュンキュンしちゃうと思います‼️
無料分読みました。夫に浮気され落ち込む主人公ですが、ある日街中で学生時代に両想いだった彼が作った歌を聞きます。ちょっと非現実的ではありますが、感動しました。
アオハライド