最高
まずあきらの顔がいいです🥲ほかの女とは軽く遊んでるだけなのに本命のかほにだけ嫉妬深いところとかが特に推せます😭
男の子に慣れない主人公の気持ちが分かるところがあまりにも多すぎて共感の嵐でした😭ツンデレ大好きなのでツンデレの子沢山見れて好きです
小森先生の作品が大好きなので丁寧な作画とタッチでここまで完成度の高い漫画を読めて最高です!私が最近読んだ漫画の中で最高に好きです
縁談と聞いた時もう主人公に感情移入仕切っていた私はものすごいショックでしたがもまさかの弟出なかったという事実に涙が出そうでした😭しあわせになってくれてうれしいです
高校時代とは一変デキるサラリーマンになった都筑くんを初めに見た時は驚きましたが、やはり変わらないところもあってニヤニヤの連続でした
積極的な私のどタイプの黒崎くんとその様子に慌てるモカちゃんとのやり取りが本当に見てて尊いです!結ばれて良かった🥹
昔漫画で呼んだことがあり、見返すように読んでいたのですが、何度読んでもトキメキが止まりません!一途な道明寺とつくしちゃんが結ばれて本当に良かったと思っています!
女で望んでもいないのに王子と呼ばれる主人公と男のもう1人の王子様の全く想像のつかないような連続ばかりでとてもいい作品です💗
猪狩が美術に関しての愛が深くて、でも一途な一面があったりなど見ていて飽きない素敵な作品だと思います!
虐げられていた子が腹違いの兄弟を見返して……のような物語が大好きなんです。さらに先生のすてきなタッチで書かれているイラストで見られたということが幸せでしかありません😭💖
踏んだり、蹴ったり、愛したり