お試し読んだだけなのですが、どんな展開になるのでしょうか?ちょっと期待したくなります。引きこもりはあんまり設定がないから。
引きこもりの山田が高校生には全然見えなくて、30代くらいに見える。もう少し若く表現してもらえたら嬉しいです。
次はさせてねって何を?意味深タイトルにひかれて。設定が高校生なのでちょっと自分には無理があるけど、あの頃の気持ちに帰りたくなりますね。
一話が短くて全然わからないからあらすじ読みました。
なにやら胸に傷跡のある男の人を探す目的があるんですね。
お試しが短すぎて、何もわからないのでもう少し中身があるといいなと思います。
育児って本当に大変なんです。これはやってみないとわからないんです。
一日中子供中心で振り回されてもうヘトヘトになります。毎日毎日。家事も終わりがなくて。
外で働いてるほうが楽だなって私は思いました。子どもと離れる時間も必要だなって。
それをこのダンナは酷い言葉と態度で奥さん傷つけて追い詰めてよくこんな酷いことできるな。悲しい…
無料分だけ読みました。
社長と政略結婚のお相手は普通のお嬢さんという設定が多い中、こちらの作品は会社経営者のお嬢様。その点が良いと思いました。現実的だから。
冷たい目をした社長が優しくなって、溺愛されるところが見たいです。
オフィスラブの展開が気になるところですが、いまひとつドキドキ感がわいてこないのでこれからに期待したいです。
主人公がもっと大人っぽくて色気も少し感じさせてくれると見ていて楽しいかなと思います。
上司は男っぽくて良い感じと思います。
ステキなオフィスラブが始まりそう。
バーに呼び出されて行ったら心ときめく上司と、その知り合いの女性がいて。
その女性は2人を残して帰ってしまう。気を利かせたのね。
このあとどんなふうに2人の物語が展開していくのかな。わくわくするー。
同棲相手に舐められて酷いわね。
とっとと別れて上司と幸せ掴んで欲しいとつくづく思います。
上司が素敵だし、主人公のこと思ってくれてるから頼りになる。こんな上司本当にいたらいいな。
面白くて止まらない。次から次に読みたくなる。みちこと主任の掛け合いが楽しいです。
みちこは可愛くて優くて素直、危なっかしいところが放っておけない。
主任のツンデレがキュンです。
主人公は毒親から離れられて良かった。
それも部長がいてくれたからというのが大きいと思います。
部長は信頼できそうな良い人なので2人が結ばれるのを楽しみにしたい。
3LDKの王様