マーカロンさんの投稿一覧

投稿

見た目って割と大事なのかなと思う。だから性格が良くてもある程度好みとかあると思うので、ちょっと無理がある話なのかなと感じてしまいました。
    人の好みはさまざまだけど。
    ひめちゃんが可愛いからいいけど。

元彼がちょっと

元彼の沢田医師が優柔不断でイラつきました。
    新しい彼氏と上手くいってほしいと思っていたらなんだか雲行きが妖しくなり、いったいどうなるのかな。先が読めないもどかしさ。

復讐カレシってそういうことか

復讐カレシの意味がよく分からなくてタイトルにひかれて読んでみました。
    溺愛社長は昔、主人公に振られた過去があるのだね。しかも釣り合わないって理由で。
    その釣り合わないって理由にも何か他の意味がありそう。早く知りたいです。

素敵なお話

こんな感じのストーリー、ホンワカして好きです。何の嫌味もない2人。
    社長も一人で仕事目一杯頑張ってここまで来るの大変だったと思う。
    2人幸せになってね。応援したくなる。

みちこ可愛そう

面白くて、ハラハラ笑笑しながら見てます。
    テレビドラマではないストーリーがあるから、やっぱり原作漫画はいいなぁ。
    最初はこんなに面白い漫画とおもってなかったのに、どんどん惹き込まれています。
    みちこもお父さんも可愛そうな場面で切なくなりました。
    主任は早くプロポーズしてあげて親にきちんと挨拶に行ってほしい。

味方と思ってたのでビックリ

味方と思ってた親友がなんと!底意地悪いやつだった…
    主人公は全く気付いてない。こんな悪い女っていそうだけどまさか親友がってところがドキドキしました。
    すっかり信頼しきっているのでこれからまた酷いことされるのだろうな。
    こんな性悪女には天罰がおりて、素直な主人公が幸せになれますように。この続きが楽しみです。

災い転じて

元彼に振られたからこそ出会えた新しい人。しかもスペックも高くイケメン。
    振られ方が酷かったからよけいスッキリして嬉しさ倍増。
    主人公がもう少し可愛いといいと思ってしまった。顔つきが地味で。
    これから新しい恋をして素敵に変わっていったらいいな。

よくあるストーリーですかね

こういう感じのストーリーはよくありますね。ドキドキしそうでちょっと物足りなさもかんじます。
    二人はたぶん結ばれると思うけど、もう少し奥が深い内容だといいかなと思います。
    二人の濃密なシーンが綺麗に描かれているといいかなと思います。

話の続きが気になってしょうがない

絵が綺麗で見ていて楽しいです。ビジネス婚はお互いに恋愛感情が芽生えたらそこで解消する取り決めになっている。けれども、最初からお似合いの二人なので、やっぱりお互いに心惹かれていきますね。
    このあとの話が気になってしょうがない。