進みがおそい、、
最初はとても面白くて、一気読みできるぐらいだったのですが途中から飽きてくるほど進みが遅くなってきます。それの内容がまだ面白かったのなら少し深掘りして進みが遅くなっても読めるのですが、絶対そこじゃないでしょてっところで進みが遅くなっていてつまんなくなりました。
せめてもう少し内容を面白く、、
せめてもう少し内容を面白く、、
世界観すごいおかしかったです
まず転生前からゾンビが出てくる。そして自分が最後の生き残りになって死ぬそしたら生まれ変わってる←最初からゾンビとか出して盛り上がりを見せちゃって良かったのか違和感はあったけど、まぁここまではまだ良かった
その後生まれ変わっていた←まだ王道だねぇ
しばらく成長したあと主人公の皇女へのいじめが始まる←高貴な方のいじめなんて珍しいなぁ
ゾンビが出てくる←ん??前世と同じような世界観??
てっ感じです。作者の方が独自のオリジナリティを入れようとした結果がこれになってしまった?とにかく世界観がすごくおかしいですオリジナリティ出すにも加減というものがあります。
表紙の絵柄が素敵で期待して読んでみたのでとても残念でした。
いや普通にこれ申し訳ないんですけど、アイドルがイケメンだと?わたしには普通に見えるのだが笑ちいていえば死神ぐらいで…
わたしは小説を読んでからめちゃコミックで漫画が配信されているのに気づいて読み始めたのですが、表現の仕方が先か丸見えというか…小説と違って絵てっこともあるのでしょうが、先の展開がわかってしまうので、自分も謎解きしながら読みたい!と思う人は小説をおすすめします、辛口ですみません
無料分読んだのですがこの漫画ちょっと先の展開が丸見え過ぎませんか!?しかもちょっと王道(?)すぎというか…
なんか思ってたのと違ったなぁーなんかタイトルからも想像からかけ離れているのであまりタイトルで読まないほうがいいかも…
話は面白くていいのですが話の展開がとっても遅くて、飽きてしましました。もうちょっと話の展開を早くしてくれると嬉しいです
この話、すごいむちゃくちゃで中途半端だし、すごい自分勝手だったり正直あまり面白くないです、だったらほかの漫画を読んだほうがいいです
にぶんのいち夫婦