とにかく面白い!前世で殿下に思うように利用されていた主人公けど神の遺物選ばれ生き返っていて復讐するみたいな話ですまだ11話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが今のとこだと星5です!
ちょっと気になっていたので読んでみたのですがお茶を知らない人でも楽しめる内容でした!知恵もいろいろとでてきて良かったですこのまま課金しようと面白います
表紙が好きすぎて読んでみました!一つ一つの絵が丁寧すぎてびっくりしましとてもす内容も面白くて飽きないです!
とりあえず毎日無料で読めるところまで読みました。どのキャラクターもイケメンで推し活してしまう気持ちわかる!このまま課金したいです
結構読み進めたのですが、面白すぎ✨️はやくガロットが騙されていたのに気づいてルーアに謝るのをソワソワしながら待っています!
まだ少ししか読んでしないのですが、わたし的には最高です!絵が綺麗すぎるし内容も面白くて評価が高いのも納得です
無料分読んだのですが、王道の内容でありながらオリジナル性もちょっとあり面白いです!このまま即課金します
まずまずsmrajimaさんの漫画全般が好きなところもあるのですがこの漫画に関しては王道過ぎすけど、飛び抜け過ぎすのちょうどいい漫画でこのまま読み続けようと思います
表紙がすごくきれいだったので期待して読んで見たところ…すごく面白くて鏡でつながっているなどのオリジナル性もあって飽きないです
この漫画に出てくる人物、美男美女すぎる絵柄もきれいだし内容も面白すぎて即課金してしまいました評価が高い理由に納得です
殿下、運命は私が決めます