読んでみたところ、ちゃんと話が作り込まれていて、飽きないです他の漫画ではない楽しみを味わえました!!
表紙の絵柄がわたしの好みだったので、読んでみました。思った以上に話が作り込まれていて良かったです!!
絵が可愛いので読んでみましたが、あまり話が作り込まれてなくてグダグダ感がすごくあります。唯一いいところは絵が可愛いところぐらいです
これは、うーんですね。絵があまり好きじゃないのと、わたしの好みな展開になんなかったので読み返すことはないです
話は面白いのですが、絵が自分の好みじゃなくて、無料分全部読んだのですがちょっとわたしはなしかな思いました
無料分読みましたが、内容は良かったのですが、主人公の扱いがひどすぎて、心が痛んでわたしには読みきれそうになかったです。
話は面白くていいのですが話の展開がとっても遅くて、飽きてしましました。もうちょっと話の展開を早くしてくれると嬉しいです
新刊かと思いきや、フルカラーバージョン✨️待っていました!わたしはフルカラーの漫画のほうがを慣れているのでフルカラーのほうが読みやすかったです
死んで、過去に戻っての王道だった。その割には最初はつまらないし、けど途中から面白くなってきた。けど最初はつまんないから星3にした
無料分読みましたが、心が痛みます。けれど他の人のレビューをみてみたら、結構良かったので、もしかしたら更に読み進めるとかもしれません
牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)