男が情けない
無料分まで読みました
まず元カレがクズすぎる。いくらなんでも結婚式当日まで言い出せないとかありえないし、それを自分の弱さを言い訳にしててなんとなく仕方ないみたいにもっていってる辺り、ぶん殴ってやりたい奴ですね
副社長も押しが弱くてこじらせてるし
どうかヒロインが幸せになってほしい
無料分まで読みました
副社長も押しが弱くてこじらせてるし
どうかヒロインが幸せになってほしい
ありがちな展開ではあるけど、美男美女だから楽しく読めますねー
互いに好きを自覚してからどうなるかってとこが見どころだと思うので、このまま読み進めたいと思います
雅さん素敵な人だから幸せになってほしいなぁ
話としては面白いんだけど、胸糞悪い話でもある
登場人物みんなガキくさいし、根性最悪なのもいて、現実にありそうだけど、ここまでひどくはないなーという感じ
とくに会社内の人間関係が歪みすぎ
ヒロインも大人ならもっとしっかりすべきだし
夏目もいい奴だけど、そんなことで高校時代から恨む?て気がする
よくある姉妹もの、虐げられ系のシンデレラストーリーだと思ってたのに、まさかの王子様役がクズ男だったとは⁈
期待と違っててガッカリ感もあるけど、意外性あると言えばそうかも
ヒロインはとにかく良い子で、だからこそ幸せになってほしい
たまにはこんなピュアなアオハルものを読まないといけないわー!と思わせてくれるキャンとするラブストーリー♡
医学部が舞台というのが新鮮です
まだ初めのあたりまでだけど、どーか日野くんといつきちゃんはうまくいってほしい
まだ最初の数話だけど、今のところ面白い
義理の姉弟ものは山ほどあるけど、2人とも人付き合いのレベルが底辺で、特に弟くんの暮らしと精神が若干崩壊気味で、展開によってはサイコパスにも感動ものにもなるなーと様子見してます
絵はいいですよ
荒唐無稽なファンタジーですね
龍が実は人間の王様だってことはわりと早めに気づくので、そこの意外性ははない
龍の鱗の手入れのところとか、ちょっと分かりづらいとこがいくつかあって、ふわっと何となく読むくらいがちょうどいいかなーという感じです
初めはよくある虐げられた令嬢ものかと思いきや、けっこうコメディ要素多め??な感じで楽しく読めます
ヒロインが意外といい性格をしていて、打たれ強いというか、常識で測れないとこがあってそこも面白い
お相手の吸血鬼さまもけっこう楽しい性格で、2人が今後どうなっていくか楽しみ
互いに思い合ってるのに、ズレまくって、こじらせまくって、スレ違いまくってるお2人の話
タイトルで内容はお察しなんだけど、そこに至るまでのじれったいやりとりが楽しくもあり、もどかしくもあり、早く展開しろ!と言いたくもあり
ヒロインが、悪女の概念を誤って捉えてるがゆえに起こる可笑しなストーリーという感じ
悪女を目指してるといいつつ、真面目に努力して何でもできるパーフェクトレディになろうとしてて、本人はそれが変だと気づいてないからとっ散らかってる
王子様とどうなるか楽しみ
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される