どうなるの
失踪した弟のパートナー(男)との同居から何が始まるのか、弟はどうして失踪したのか、全然先が見えなくてドキドキ楽しみに少しずつ読んでます。
作家さんが好きで読みました。
リアルに美味しそうなお取り寄せが出てくるので、それも楽しみのひとつ。
兼松先生が大人なんだけどお茶目なところが可愛くてお気に入りです。
作家さんが好きで読みました。
真面目すぎる主人公が真面目すぎてまっすぐすぎてかわいい。それをわかってくれる人と出会えてよかったな。
歳下の竹田くんがどんどんかっこよくなってて、主人公がメロメロになるのわかります。歳の差あり過ぎると最初は思ったけど、いやいやお姉さんからしたらサイコーなシチュエーションだなと思います。
急接近でびっくりしましたが、絵が綺麗で読んでしまいます。もうお試しっていうか全力で好きじゃん!って見えますが、この後どうなるのかなー
職場にいる困ったちゃん、嫌なヤツについて調査してくれる社内探偵。見ててモヤットするシーンもあるけど,最後はスカッとするのかな?
偽装結婚のプロ。こんなにきれいに別れられるの?とは思うけど、毎回プロの仕事ぶり。本気になっちゃう人はいるはずだよねー 気になる。
かっこいいですね。亡き両親の代わりにお世話してくれたことを想像すると、好きになるのもわかります。この先気になります。
10年片思いはこじらせ過ぎでは。。
あと5年早く動いていれば良かったのにとは思うけど。
彼がかっこいいので好きになるのはわかります。
いいじゃないですか。突然あらわれた年下男子に求婚されるなんて。東大だしかっこいいし。この先どう進展するのか楽しみです。
このうちとまれ