良いかも…。
暇なしの美大生とバンドマンというマンガでしたが、とにかく絵がキレイで読みやすいです。
パソコンがダメになって課題が出来なくなったことからの縁ですが、いやいやこんな出会いないだろうとは思いますが、甘酸っぱくて先ぐ気になる感じです。
訳ありそうなイケメンお隣さん、なんかありそうなので今後の展開ぎ楽しみかなぁ?思います。
ストーカーなのか、何なのか楽しみです。
ポイント欲しさに読み始めたというのに、イラストがキレイで、主人公も現代的でわちゃわちゃしてて、どうしても策略とか陰謀とかで気が滅入りそうなのに、軽く読めてしまって良かったです。
私自身、琴の生産日本一らしい広島県福山市在住であり、私の娘も学校で箏曲部に入っているよしみで読み始めましたが、少年マンガの泥くささも格好良く、今後の展開が楽しみです。
展開的に、いきなりでしたが…。
とにかく、元彼はクソなので、手放した彼女の存在に己の見る目のなさを猛省しろ!って、感じです。
安藤部長と微笑ましい中になってくれると嬉しいです。
年下ものめちゃめちゃときめくのですが、あり得んくらい主人公に都合よくないかなぁ?と、思いつつも、これからトキメキエロ展開もなくはないので楽しみです( ・∀・)
まさかまさかの忠犬男子…。
主人公のお母さんとの確執や元彼さんとの今後もかなり気になります。たぶん、結婚の噂話も何かの入れ違いか、誰かの策略だったりして…。今後が楽しみです。
いかにもな和風シンデレラかなぁ?と、いった感じです。絵に描いたような性悪な姉と伝承を鵜呑みにする近隣住民と、まっすぐな妹と、謎の集団…。
もう少し読ませて欲しかったです。
いかにもな理由で降られた主人公が、鬼上司に溺愛という都合良い展開に辟易しながらも、遊園地デートからの水族館からの、鬼上司のギャップに萌えて、元彼のグズっぷりにほくそ笑みながら、興奮してしまいました。あり得ないけど、面白かったです。
おんなじ友達特有の私達一生ずっ友だよ~案件からの、ヤバい女だなぁ?
東雲さんが華麗に裁いてくれたけど…。まだまだ狙って来そうだからついつい課金してしまいました。
本当にヤバい女がいるなぁ?
むせるくらいの愛をあげる