クエストのために無料分6話まで読みました。
絵がキレイですらすら読めました。
シェークスピアの”ロミオとジュリエット”を思い出しました。
好き同士なのに結ばれない・・・みたいな。
クエストのために無料分6話まで読みました。
絵がキレイですらすら読めました。
シェークスピアの”ロミオとジュリエット”を思い出しました。
好き同士なのに結ばれない・・・みたいな。
クエストのため無料分だけ読みました。
モラハラ浮気夫&意地悪姑と最悪な同居生活に我慢していた妻が反撃開始していくお話です。テンポが良くとても読みやすいのですが、絵が残念です。
クエストのために無料分だけ読みました。
ヒロインのいとこが性悪女で元カレと結婚するって言ってウエディングプランナーの主人公の職場にやってきて・・・。
とにかく性悪女のタチが悪すぎます。
しつこい嫌がらせで読むのも次第にストレスです。
クエストで読み始めました。
タイトル通り複雑そうです。
彼はずーっと子供の頃からついていて、その彼無しでは生活出来ない?ってよくわからない。
彼は守ってくれるのか、敵か味方か無料分だけでは本当分からないです。
今まで読んだことのない感じの漫画で、広告みてなんとなく読んでみたら面白かったです。
ただ、無料分が少なくて残念です。ポイントが貯まったら読もうと思います
元旦那イライラする絶対にボコボコにしてやりたい。最高におバカなモラハラ元旦那。きっとこういう人間は新しい女に捨てられても自分の愚かさに気がつかないんだろうな。
本当は両思いなのに、うまくいかないストーリーです。
姉は妹を思って結婚したのに、実は妹と夫は思いあっていたと知ってしまい、邪魔したのが自分と気づき、そこから裏切られたと妹恨む形相が恐ろしいです。
無料の2話読んでます。続きが気になって早く続きが読みたいです。
一生懸命家事も仕事もしてるのに、お給料まで全部叔父家族に取られているなんて酷すぎる。
幸せになって見返してほしい。
無料分が増えてくれることに願ってます。
無料分一気に読みました。
主人公があまりにウジウジしていて、イライラさせられっぱなしです。
共感はできないけど、えっ?えっ?って思いながら引き込まれて一気読み(笑)
無料分一気に読んじゃいました。
展開が早くてとても読みやすいです。主人公はいじめられて育ってきたのに、卑屈じゃなく賢いし嫌じゃない。スカッとします。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~