思ってたより、話の始まりが、設定が重かったので、この先どうなるのかなと気になっています。レビューをみるともう少し読み進めてみようかなと、
絵が可愛い。展開が気になり、読み進めています。まだ色々分からないことが多く、この先どうなるのかなと気になります。
絵は少しクセがあるが、主人公の雰囲気がよく伝わってくる。話の展開が気になり、読み進めています。このあとどうなるのかなと。
話の始まりがとても引き込まれてしまい、読み始めました。絵もきれいで皆魅力的。
導入部が終わって、読み進めるか悩み中で、レビューを見てもう少し読もうかなと思っています。
絵がきれいで、主人公がとても可愛いらしい。
もう少し読み進めると色々起こりそうと思い、読んでいます。
CMで知り、絵が可愛い、ストーリー展開が気になり読み進めてます。もう少し読むと何か起こりそうと思いながら。
ローザがどんどん可愛く、またランベルト様がどの場面でも素敵。最後まで読み切ってしまいましたが、最後が駆け足でもどかしい。もう少しローザとランベルトが幸せになっていくさまを読みたかった。
ランベルト様が素敵
絵が可愛い。登場人物が表情豊かで魅力的。早く話が展開してほしいと思う一方、今のままの話が読みたいと思っています
絵が可愛い、主人公もかわいいし面白く、話も引き込まれる。無料分を読み終えて、続きが気になっています。
なんとなく読み始めたのですが、絵がきれいで登場人物も美形かつ良い意味でクセがあり、ついつい読み進めてしまいます。
夜の生き神様とすすかぶりの乙女