ぶんた君のママさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 29
評価4 40% 57
評価3 29% 42
評価2 6% 8
評価1 5% 7
51 - 60件目/全116件

最初は絵が苦手でした。でも、読んでいくうちに霧島はこの顔(絵)じゃないとダメだなと‥
    怒った時に大阪弁で啖呵を切る吉乃も好きです。
    二人を応援したいけど霧島は壊れてるし、吉乃には普通の女の子の人生を歩んで欲しいと思います。

こんな女性の弁護士さん本当にいるといいですね。不倫されただけでもうろたえてしまうのに的確に指示を出してくれる。
    離婚は戦いです。自分自身の将来の為にお金はもちろん心も鍛えなくては。弁護士さんの言うとおり愚痴ばかりでは何も始まらない。

自分の生き方を考え、未来に向かって明るく生きて行こうとする物語です。
    モラハラで不倫をする夫。大胆な行動にでる不倫相手の女。そんなものに振り回される人生なんてつまらない。
    死んでしまった人を想い続けるのもいいけれど、未来に向かって生きて欲しいと思いました。

浮気はもちろん許せませんが、親子で人格を否定し、主人公の母親の仕事をバカにし侮辱することがもっと許せない。自分達がどんな立派な人間だと思っているのでしょうか。
    浮気相手や、その浮気相手に頼まれ主人公を誘惑する男。本当に最低の人間達。
    復讐は全員まとめてやって欲しいです。

あ~わかる。元カレと偶然会うのって気まずいよね。それは、何年たっても変わらないと思う。お互いに知らない時間がたくさんあって、それは急に埋められるものではないし。このお話のヒロインはバツイチ、子持ちだし。
    二人の関係がどうなっていくのかまだわかりませんが大人同士の落ち着いた関係を望みます。

こんなストーリーもありなんですね。
    商魂たくましい大阪マダム。あのたくましさには脱帽です。後宮の中にいてもブレない。
    お好み焼きの話だけでなく恋のお話も期待しています。

お茶の勉強になります。私の朝もお茶で始まります。
    読んでいくと、いろんなお茶があり効能や、お茶の入れ方、適切な温度などストーリー以外でも楽しめます。
    緊迫した場面でも一杯のお茶でまわりの雰囲気が変わったりと。
    ヒロインの恋の行方も気になりますが、今度はどんなお茶が出てくるのかそちらも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

切な過ぎます。読んでいて本当に切ない。
    子供の頃から大好きだった人の婚約者に選ばれ、お妃教育をうけ必死に頑張ってきたクロエなのに。何❓自由で明るくて天真爛漫な妹がいいですって、ふざけるなって‼️
    まだ無料分なのでこのタイトル通りならヒロインがかわいそう。

ネタバレ レビューを表示する

見に覚えのない罪をきせられ、5年もの間慰謝料を払い全てを失ったヒロイン。
    頼れる味方を得て自分を陥れた犯人に復讐する。
    一番辛かったのは婚約者に自分の言葉を信じてもらえなかったこと。でも、この男もクズ。ヒロインが無実かもしれないとなった時に未練たらしく近寄ってくる。先に謝りなさいよって思う。
    真実がわかったら、タイトル通り今後こそ貴女だけを愛し守ってくれる人を見つけて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいます。
    最初はエリヤがかわいそうで、陛下のことを心の底から愛しているのに報われない。それどころか『愛したことなどない。』とまで言われ悲し過ぎる。
    そんなエリヤが離婚を決意し一人で子供を産み育てると決め少しずつ強い女性に変身していく。強い女性大好きです。
    少し残念なのは絵がちょっと・・・・・