まだ無料分しか読んでいません。
このお話のヒロイン切な過ぎる。婚約者からの愛を渇望するも拒絶される。10年もの長く辛い時間。一人で婚約破棄を決断し屋敷を出て行く。ここまで読んで切ない❗
どうか、ヒロインのことを大切にし誰よりも愛してくれる男性に巡り会えますように‥‥‥
まだ無料分しか読んでいません。
他のレビューにもありますが、よくあるストーリーですね。
まだ無料分なのですが他のお話と違うストーリー展開になるのを期待して読み続けたいと思います。
兄妹で転生、こんな設定もあるんですね。
ちょっとストーリーがごちゃごちゃしている所があって分かりにくい場面がありました。
家事スキルとか家庭ですぐに使える医療の知識
など『へぇ~、そうなんだ~』と感心する所も
ありそれなりに勉強になりました。
傷心旅行で知り合ったステキな男性とその時限りの関係。そこはよくある設定ですね。
新しく入った会社にその男性が上司として居た。その人を好きになってしまったけれどその男性は社内恋愛はしない主義とか‥‥‥。会社の上司として人を好きになったら公平に部下をみれないからというのが理由。わからないでもない。自分が好意を持った相手には同じものを求めるし、その人に他に好きな人がいればその相手を憎らしく思うだろうし‥。人間ですからね。当然のことです。でも、人にいじわるをするかどうか、公私を分けることができるかはその人によりまよ。
レピューにあった通り漢字読み方が少しややこしいと思いました。
ストーリーは面白いです。閉鎖的な村、異質なものを排除しようとする人間の心理、でも利用できるならとことん利用してやろうというエゴ。そんな村を理由はどうあれ出て行くことが出来たヒロイン。
村の人達に復讐していくのでしょうが、自分自身の幸福も考えて欲しいですね。
まだ無料分です。
人の考えてることがわかればいいな~と思っていましたが、このヒロインのように四六時中は大変。寝不足になるほどとは‥それに、知りたくないこともあるだろうし‥
なんでも、ほどほどがいいのかもしれませんね。
浮気はもちろん許せませんが、親子で人格を否定し、主人公の母親の仕事をバカにし侮辱することがもっと許せない。自分達がどんな立派な人間だと思っているのでしょうか。
浮気相手や、その浮気相手に頼まれ主人公を誘惑する男。本当に最低の人間達。
復讐は全員まとめてやって欲しいです。
この奥さん凄く冷静です。実際、自分が同じ立場にたったらここまで出来るだろうか・・・・。スマホの使い方もちゃんと説明付きで、はぁ~凄いわ~と思いました。
浮気旦那はきっちり罰を与えて、お姉さまにもね‼️
リアルだわ。
こんな女、本当にいるからね!なんなのって感じかなぁ。自分の方がいい女って思いたいのかなぁ。
でも、ヒロインにもイライラする。いつまでもうじうじして、あなたはどうしたいのって思う。私はこのヒロインに同情出来ない。旦那もそうだよね。ズルズル引きずられて、ヒロインのこと愛してるならもっと毅然とした態度とるべきだった。
読んでてイライラする話しだった。続きはもういい‼️
この話を読んでいたら昔のことをいろいろ思い出しまいました。会社って本当にいろいろあるよね。
社員同士の不倫、同僚に対する妬み、嫉妬。あ~っそうそう、そうなのよね~と、頷くばかり。でも、現実はもっとハード。
そんな、話を期待してます。
もうこれ以上愛さない