ぶんた君のママさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 28
評価4 41% 57
評価3 29% 40
評価2 5% 7
評価1 5% 7
11 - 20件目/全28件

レピューにあった通り漢字読み方が少しややこしいと思いました。
    ストーリーは面白いです。閉鎖的な村、異質なものを排除しようとする人間の心理、でも利用できるならとことん利用してやろうというエゴ。そんな村を理由はどうあれ出て行くことが出来たヒロイン。
    村の人達に復讐していくのでしょうが、自分自身の幸福も考えて欲しいですね。

浮気はもちろん許せませんが、親子で人格を否定し、主人公の母親の仕事をバカにし侮辱することがもっと許せない。自分達がどんな立派な人間だと思っているのでしょうか。
    浮気相手や、その浮気相手に頼まれ主人公を誘惑する男。本当に最低の人間達。
    復讐は全員まとめてやって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

この奥さん凄く冷静です。実際、自分が同じ立場にたったらここまで出来るだろうか・・・・。スマホの使い方もちゃんと説明付きで、はぁ~凄いわ~と思いました。
    浮気旦那はきっちり罰を与えて、お姉さまにもね‼️

リアルだねぇ~

リアルだわ。
    こんな女、本当にいるからね!なんなのって感じかなぁ。自分の方がいい女って思いたいのかなぁ。
    でも、ヒロインにもイライラする。いつまでもうじうじして、あなたはどうしたいのって思う。私はこのヒロインに同情出来ない。旦那もそうだよね。ズルズル引きずられて、ヒロインのこと愛してるならもっと毅然とした態度とるべきだった。
    読んでてイライラする話しだった。続きはもういい‼️

この話を読んでいたら昔のことをいろいろ思い出しまいました。会社って本当にいろいろあるよね。
    社員同士の不倫、同僚に対する妬み、嫉妬。あ~っそうそう、そうなのよね~と、頷くばかり。でも、現実はもっとハード。
    そんな、話を期待してます。

まだ、無料分です。これから面白くなるのかな。
    慰謝料や養育費踏み倒すクズ男が多いと聞きます。この話の場合不倫。現実世界でもこれが多いのかしら。
    慰謝料払わないって自分が悪いと思ってないから。養育費払わないのも、子供が可愛いとか言いなが本当はどうでもいいんでしょ‼️
    どんな方法で慰謝料取るのか楽しみ。
    男も女も幸福になる権利はあると思うけど、ちゃんと自分のしたことの責任は取る、それからでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分ですがヒロイン、フィーリアの性格のよさが出ています。ものぐさな女の子という設定ですが使用人に気を使ったり、孤児院に自分のおこづかいを寄付したりと。
    そんな、ヒロインの旦那様である公爵様。対象的に冷たい男。なにか事情があるのだろうけど結婚式の後のあのセリフはひどい。
    そんな中でも自分らしく明るく生きて行こうとするフィーリアに好感がもてます。

ネタバレ レビューを表示する

学校の先生も大変ね。別にシングルマザーでもいいじゃない!とか思うけど。
    姫奈は幼なじみの優人と親友の真理が付き合うのを知ってショックを受け一晩だけどこの誰かもわからない人と関係を持ってしまう。その結果が妊娠‼️現実世界でもよくあることだけど。
    まぁ、すぐに相手はわかるけど。
    陽平さんと姫奈、これからどうなるのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

1回の転生はよくあるけど、4回は無いかなぁ~。20歳を過ぎて生きることが出来ないかもしれないリゼット。まっすぐな瞳をしたラルフ。ラルフの一途な気持ちに胸がキュンキュンします。
    リゼットの願い通り、少しでも長く生きてラルフの純愛をかなえて欲しい。