サイコを読んでいて面白かったので、他の作品も読みたくなりました。少しグロい場面もありますがストーリーは続きが気になり面白かったです。
以前、映画を観て面白かったので、原作も読みたくなりました。原作の方が面白かったので、映画を先に見ていて良かったです。
ストーリーはありがちな漫画かなと思うところがありましたが、でも面白かったです。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。
絵がとにかく綺麗です!読んでいて自分まで好きになります。ストーリーも面白くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが
もともとホラーやサスペンス系が好きなので、面白く読んでいます。グロいと思うところも多少ありますが今のところ大丈夫。
レミさん、漫画でもドラマでも嫌な女性でした。あまり読む気になれなかったけど、読んでみたら印象変わりました。
広告でたまに出てきてて気になっていたので読んでみました。思ってたより胸キュンするようなポイントはありませんが、読み進めようと思います、
JK時代のこはる先生もあったんですね!サイコすぎて面白いので時間を忘れて読み続けてしまいます。
怖いもの見たさで。
番外編があったことも今更知りました!
まだ途中までしか読めていませんが、読んで良かったです。オススメです。
何度読んでも、切ないけど凄く暖かい気持ちになります。友情も恋愛も、とっても素敵に描かれていると思います。
マッドサマースクール