一気読みしました!主人公がそんなに可愛いなーと眺められる感じではありません。
主人公が好きな気持ちを紛らわせるために心身を他の女の子でカモフラージュしてたのは、何も理解できません。
振り向かせられるようにがんばれー!
振り向かせられるようにがんばれー!
裏の顔があるかもしれないと家族のことを探らなければならないのかなと不安になりました、、。我が子は、まだ小学生の可愛い子供ですが、中学、高校とこんなこともあるのかなと人事には思えませんでした。
久世くん、すっかり主人公にハマっちゃってる!そして、久世くん自身、悪いやつじゃないのがわかってきたし、3角関係も気になるし、、、どうなるかな?!
異質な体質に悩まされてる主人公。
確かに、好きな人が、そういう体質が嫌だって吐露してたら、打ち明けにくいよね、、。
誤解を解いて、2人で進めていくのか続きが気になります。
試し読みだけでめちゃくちゃ短かったですが、支配者、支配される者の関係、どんな展開になるのかめちゃくちゃ気になります!
無料の範囲のみ読みました!
主人公、上司と幸せになってほしいなあ。
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな風に思われたい(笑)
無料のところまでみました!専務の主人公へのハマり具合があまりに急展開ではありますが、主人公の健気さや強気な感じ、好きです!どんなラブストーリーになるか楽しみです!
まさかの純愛夫婦の話しかと思いきや、旦那が10年も前から裏切り行為をしていたなんて、、しかも家では妻への愛情も示しているのに、、と人を信用しすぎてはいけないと不安にさせられました(笑)
展開が気になります!!!
まず絵が綺麗なので、キャラクターを見ているだけでも眼福、、!そして、伯爵の見た目とウラハラに恋愛に慣れていないところや、夫人思いやところとか、2人のやりとりが微笑ましくて大好きな作品です!
クズなケモノは愛しすぎ