笑ってしまった
ウィルwwめっちゃ爽やかに出てきて、あーこんな爽やかな感じいい〜とか思ってたのに数秒で別人みたいになってしまって、もう笑うしかなかった。でも続きは気になるー!!無料分終わったから読んでみたいなー
無駄なゴタゴタがなく、ストーリーもさくさく進みます。展開が早くて読んでいてもストレスがありません。実母は腹ただしいけどそれもあっという間に過ぎ去るからホントに読みやすい!!
どうだろ?王室系のストーリーは大好きなんだけど、無料の2話ではなんとも…惹かれる要素が少なすぎて。笑
1話目の急展開からどうなるんだろ?
オメガバースの漫画は初めて!!絵も綺麗で無料の4話なんてあっという間でした。続き気になるー!!
ありがち設定だけどヒロインも可愛くて色気もあり、なんといってファリス最高。色白イケメンが多い中ふわっと小麦肌でこちらも色気バッチリ!!とても素敵です。10話までサクッと読めちゃいました。
恋愛漫画の要素だけじゃないストーリーがとても素敵で読みごたえあります。絵も綺麗で読みやすいですし、ハッピーエンドで終わってほしいな
地味系主人公が多いけどこの子可愛い。それにしても胸くそキャラがホントに腹立つな。笑
こんな会社があったら最悪すぎる。
もどかしくてイライラするくらい続き気になる!!笑
終始ほっこりで読みやすい。無料分読んだけど胸くそキャラが出てくるでもなく、ドロドロ展開があるわけでもなく、個人的にはとても読みやすかったです。
ありがちな相手がキラキラ王子様!!な感じがなくてとても良い。どっちもキャラ的には素朴で読みやすいです。まぁ立場的には御曹司だから…今からドロドロするのかな?
出だしのツッコミどころはありすぎるけど、まあ漫画だしね。と思わないと。笑
絵も綺麗で読みやすそう。ただ無料分ではなんとも…惹かれるものが少ない。
針子の侍女は愛妃になる