なな-777さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全151件
  1. NEW

すっごい邪魔
    大事なことなので3回(ry
    全力で同意

この王子が恋愛相手になるのかもしれないけどちょっと面倒くさそうだから強い魔力を使って鉄壁の結界を張って侵入を防止した方が良さそう

2. 悪女皇后の専属侍女

050話

悪女皇后の専属侍女(50)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

皇太子、商才あるなwww
    目論見が外れてヨハンナが勝ってくれなかったら、母国にバレて処刑されちゃったかもしれないのにひどい…
    いや、もしかして処刑されそうになったところを「私の大切な女性に手を出すことは許さん(ババーン!!)!」って助けに行ってパレサに見直させるところまでがセットの作戦?
    パレサにお前が元凶だー!!って突っ込まれる未来しか見えないけどw

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

001話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公だけ死んで戻ってきたの?ってくらいキャラクター同士の会話と認識が噛み合わない
    ちっさい弟が来た時の主人公は無表情で冷たそうに見えるけど内心は
    弟かわええーーーーーーー!
    激萌え!
    何がなんでも全力で推す!
    ってなってて無表情&無反応すぎて、本人には全く伝わってない??

4. 契約結婚に執着は含みません!

023話

理想の王子様(3)

ネタバレ コメントを表示する

ヴァンサンはちゃんと理由があって執着してたのか
    顔いいしスペック高いし、ストーカー&サイコ気質じゃなければハッピーエンドもあったかもしれない
    オリアナは主人公が憑依する前からいい子だったんだな

5. ネタバレ コメントを表示する

ここまで読んだけどウィルの良さが全くわからない…
    主人公とウィルは、共依存の関係みたいで不健全
    ルイスの方が良い

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

001話

第1話 ボロ小屋に住む少女

ネタバレ コメントを表示する

実子より連れ子の方を可愛がる謎設定…
    妹のビジュアルが全然水の女神っぽくない
    水を浄化してた一族の血を引いてるのは主人公の方だから能力を吸い取られてるとかそんな感じかしら

7. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

011話

第11話 トゥルムフート家の会議

ネタバレ コメントを表示する

今でも綺麗なんだから栄養状態をよくして肌艶をよくしたらすごく可愛いはず!
    産直オレンジの箱入りのコマ可愛いー

8. ネタバレ コメントを表示する

侍女、プロだわ!考えてることを全く顔に出さないなんて!

最後のイケメンは髪色から察するに身内かな?

9. ネタバレ コメントを表示する

妹の方は大物っぽい!
    これぞ正妃の座を狙うものの戦いって感じ
    国母を目指そうという人がギャーギャー騒いだり低レベルな嫌がらせをするのはちょっとね…