フィーリ、いいね〜
ウジウジ系主人公より自分で動ける主人公が好きなので今後も楽しみ
主人公とノルンだけじゃなく悪役2人の顔もいいわー
この性悪王子の婚約者におさまって妹を同じ目に遭わせればいいのに
フィーリ、いいね〜
主人公とノルンだけじゃなく悪役2人の顔もいいわー
美形キャラのコマが多くて眼福
毒を盛るくらい異母姉が嫌いなのに死なないように毒を盛るのには理由があるのかな?
絵が美しい
定番のクソ王子、クソ父&妹のムカムカセット
これからどうなるか楽しみ
庶民だからそこは仕方ないでしょう
しかし真実の愛ってなんなの…???
妃としての適性がなく、勉強する気もない相手なら解放してあげた方がいいと思うけど
アネットが他の作品みたいな策をめぐらせて主人公を貶めるような子じゃないのはいいけど王子の能天気っぷりが…
虐げられる系のヒロインが出てくる作品のいじめ役は皇族に不敬な態度を取りすぎ
従者はまごまごしてないで取り押さえなきゃ
弟くん、毒殺未遂の時はお兄ちゃんと仲良くしたいふうに見えた
そんな兄から距離を置かれて、母からは有る事無い事吹き込まれて歪んじゃったのかなぁ
色なしの需要は何だろう
普通の貴族は危害を加えようとしたらオーラで抵抗できるけど色なしなら安全とかそんな感じ?
介護で追い詰められる話、辛いなあ
責任感が強い人は逃げられない
このお話の娘自身が介護士で仕事を回すために入所者の問題行動を投薬でなんとかしようとしているけれど自分の身内はしっかり見て欲しいって思っちゃう矛盾
国への反乱だから首謀者のイザベラをとっ捕まえて処刑しちゃえば済む話なのにおかしいな
反乱を企てたイザベラに比べたら前世のエラの罪なんて軽いもの
イザベラとその腰巾着をシメ(というか斬首)ないのはなぜなのか…
母の価値観が極めておかしい…
魅了の力で上手く成り上がったんだろうけど生まれと育ちが良くなくてお金と地位があれば幸せっていうタイプっぽい
母親的には金持ちと結婚させて何不自由なく生活させたいし、相手が年寄りで早めに遺産ゲットできて娘が自由に過ごせるようになれば最高なんだろうな
娘に危害があったらすぐに危険な相手から離れてるから価値観が恐ろしく違うだけで娘のことは大事に思ってる
本来は子供への愛は救いであるけれど母がぶっ飛んだ価値観の持ち主であるが故に普通の価値観の子供にとっては地獄
ヒロインがアホの子すぎる
話の展開上その方がいいのはわかるけどさ…
幼稚園児のお転婆娘がわちゃわちゃしてるみたい
殿下、運命は私が決めます
003話
3話「運命の相手なんて馬鹿馬鹿しい」