羨ましい
ただ、羨ましい笑 あるあるな話ですが、ついつい読み進めてしまいます!!絵も綺麗なので読みやすいです。
まさかの年齢設定なんですが、大人の恋愛とかではなく、大人になってもこんな恋愛できたらいいなと思わされる漫画。
ありきたりな話ですが、不器用さんと明るく元気ハツラツの面白センスありのカップルが最高!!!ほのぼの漫画
何も考えずページをめくって読み続けることができる素晴らしい漫画!!!しかも、とてもおもしろくてお気に入り!!
この作品嫌いな人いますか???とにかく最高なんですけどー黒澤さんがクールなのに天然の人たらしなイケメン!
もう琥珀先輩がイケメン過ぎて苦しいです笑!宵ちゃんも可愛いしー眼福過ぎるくらいの2人!!高校生楽しそう笑
とにかく絵がきれい!!!毎回、続きが気になり手が止まらなくて困ります。ふたりの関係性もどんどん変化していくー
まきむら作品は絵が魅力的です。そして何より主人公の成長していく姿が楽しめます。フィギュアスカートの華やかさとスポーツの過酷さちょうどいい塩梅です。
以外にいいです。最初はよくあるあるの話かと思いましたが、読み進めていくうちにハマりました。続きが気になる話です。
たけとらーーーーー可愛すぎするしイケメンすぎるし、みんな大好きですね。たまちゃんも可愛いです。タケトラの敬語がいい
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】