夫婦間のやりとりが凄くリアルです!レスだけど、求めてもしてもらえないけれど、淡い期待をしてる主人公が裏切られる切なさ…。そして周りの人からは理解されない切なさ…。その中でこれからどう主人公が解決策を見つけて行くのか同じ主婦としてとても気になり、どんどん読み進めてしまう作品です。まだ無料の部分しか読めていませんが購入して読んでみたいと思います!
201785位 ?
広告で気になり読み進めました!
復讐劇との事ですが、主人公がとても綺麗で、強い!けれど旦那さんのことを思う時は可愛い一面が見れてホッとします笑
綺麗な女性が、女を武器にしたり手加減なしに次々復讐していくのはとても爽快です。
まだ無料で読める部分しか読めていませんが先が気になり、どんどん読み進めたくなる作品でした!
まず元カレ君がとてつもなくイケメン〜!それだけで読みたくなる!!主人公の女の子は少女漫画あるあるな天然、純白、美少女。元彼と隣に住むって設定からしてもうキュンキュン…しかもそれがお互い別れた後も想いあっていた者同士って所も。おんなじ人なのに付き合っていたあの頃とは別人のように感じるのがこれからどうなってきいくのかが、楽しみです!
あなたがしてくれなくても