ユーストマさんの投稿一覧

投稿

非現実的すぎるぐらい贅沢な環境にいる主人公。
    遠いはずのアイドルたちが身近にたくさんいて、しかも続々とまつりちゃんのこと好きになっちゃうというなんとも羨ましすぎる。
    楽しく読ませて頂いてます。

まず絵が好きです。
    20歳の高校生って現実ではなかなかないことですが、青春をもう一度やり直してるような感じでいいなと思いました。
    周りの友達も素敵な子ばかりで、おまけに後ろの席はイケメンなんていいことしかない!
    皆んな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

お花が大好きなので、お花が色んな場面で出てくるのが最高です。
    男性の華道家というのも素敵です。
    流れている空気感みたいなのも好きで落ち着きます。登場人物の名前もお花に関連のある名前でいいなあと思いました。

わくわくしかないシェアハウス。
    可愛くてほっこりしちゃう感じです。
    今読んでいる部分はお互いの気持ちに気づけてなくてドギマギしちゃう部分もあるけど、今後2人の関係性がどう変化していくのか楽しみです。

おしゃれでイケメンな人に可愛くしてもらえるなんて贅沢な時間。
    まさに至れり尽くせりで羨ましすぎる。
    可愛くなれるきっかけがあるのって大事だな〜と読んでて思う。2人の関係性やおかんな性格からどんな風に変わっていくのか楽しみです。

羨ましすぎる。
    イケメン幼馴染が4人もいて最高の状況。
    何より仲が良い。皆んなそれぞれの優しさだったり思いにきゅんとします。

しんらちゃん、かわいい。
    最悪な環境の中でも逞しく耐えながら生きていて格好いい。
    きっかけはどうであれ、あの3人との関係性が何とも羨ましすぎる。

よい!!

かわいい。
    静かで優しい時間が流れているような、、、ほっこりもするし、きゅんとする漫画。
    イラストでの表現が難しそうな手話を描いているのがすごいなと思います。

いい!!!

まず絵が好き。
    あきらイケメンすぎ。まだ全部読みきってないけど、続きが楽しみな作品。
    ストーリーも割と好きだし、2人のズバズバ言う掛け合いが最高。

久しぶりに好きな感じの漫画

絵が好み。登場人物みんなキャラクターも顔もかわいい。ストーリーはちょっと辛い状況だったりするけど、きゅんとする部分、微笑ましい部分もたくさんあって全員のことを応援したくなる。
    名前まで皆んなかわいい。