王子がかわいい
もうすこしこじれるのかと思いきや、トントン拍子にお話が進み、ハッピーエンドで終わったので最初から最後までテンションを楽しく保てました。無料分以降から完結までの話数がそんなに多くないと気軽に課金できてしまいます。
すれ違いとかがあってもそこまで深刻な気持ちにならずに読める貴重な作品です。オフィーリアがかわいいのでみんながメロメロになる気持ちがわかります。当人たちが両思いと認識するまでくどいほどスローテンポでしたが、認識してからはホラー要素も入ってきてびっくりしました。
推し活に勤しむアメリアとクラークが微笑ましい。ミッシェル様がかっこよすぎます。この三人だけでとてもおもしろいので、王子いらないんじゃないかなとおもってしまいます。
復讐すると決めてからどんどんルーアが生き生きとしてきてよかったです。能力の良し悪しではなく使い方なんだなと感じます。アリアンがとんでもなくひどい人間でアリアンが出てくるたびにしんどいです。スウェンが出てくると美しくて癒されます。
デイジーが自分の人生をやり直していく様がとてもおもしろくて読んでいましたが、お話の途中で急に絵が変わってびっくりしました。新しい登場人物かとおもったら夫妻でとまどってしまいました。。。
久遠がかっこいいし、一途に桐子を想っていたことにむねきゅんですが、なんせもねに腹が立って仕方ないです。今回の元カレ以外にも過去ずっと桐子から男を奪っていたようで、なぜそんなに執着しているのか不思議です。
狂愛がまさに狂っていて好みでした。やり方は汚くて嫌だけど、美しい人が見た目とは裏腹に抱える狂気がくせになります。でも人としては絶対だめです。まだ無料分しか読んでいないですが色々と不穏なのでしあわせになってほしい。
ティーン向けというかんじで理想というか夢物語というかご都合主義で綺麗にマスキングされているお話ですが、おもしろいです。王子がかっこよくて、ほんとうにこんな人いたら最高だろうなという夢が詰まっているので軽い気持ちで楽しく読めます。
ほんわかしていていい子でかわいい。側室のひとりというモヤモヤから側室を辞めたかったけど、結局愛されているの彼女だけだったということでよかった。裏切りとかもあるけどそこまでつらくなることもなくさらっと読めました!
わんちゃんみたい。絵が綺麗だしお話もおもしろいです。まだ途中ですがだんだんケレスが懐いてきてかわいい。暗い過去を背負った彼がどこまで本来の人間らしさをとりもどせるのか期待です。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!