ポチャ子が憧れの人を追いかけて、痩せた姿で再会します。性格が良いからモテるのに天然!その様子がかわいくて!のほほんと読んでいられます。あと、部長かっこよすぎます。
生前の憂さばらし系の話もあれば、心温まる話もあり思わず涙が、、いずれにせよ読んでいてすっきりしました
人生2度目の妻が前世を教訓に生き直す話。性格はそのままだから、いきなりうまくはいかないリアル感あります。夫とのすれ違いが面白く、どんどんコミカルになっていくので悪妻と呼ばれた主人公も可愛く見えてきました!
理想的なイケメン上司と同棲などと、急な展開が面白い。ラストうまくいくのは分かっていても、遠回りしながら、キュンとさせてくれるのがいい。
アニメからはまりました。
ハンデを抱えても直向きにがんばれる主人公がとにかく可愛いし、恋の進展、三角関係…胸キュンばかりで素敵な作品です。
茶々かわいい。それに尽きる。
皇帝も格好良くてクールなのに、娘にデレデレな様子が微笑ましい。ただそれだけなのに、どう話が展開していくのか無料分で試し読み中です。
ボハのキャラクターが濃くて、それについていければ楽しく読めるかな?込み入った事情を読み込むのが難しいけど、ギャグシーンや世子との恋の行方が気になってしまいます。どう結ばれるのか楽しみです。
不屈の珍作です。
あと、サブタイトルが毎度深く頷ける言葉で大好きです。これを読む前と後で何か大きく変わるわけではないですが、読んだほうが良い人生だと思います。
読み進めると、四十肩やってからだんだん田中さんがかわいいと思い始め、応援したくなってきました。
広告からです。胸キュンものだと思って読んでいたら、回想シーンで涙が出そうになりました。そんなに大事に育てられたら納得のヤンデレです(笑)
-50kgのシンデレラ