戦争で精神を病んだ夫に辟易して死んでしまったマデリンが時を遡って人生をやり直すストーリーです。無料4話読んだ段階ですが、ここからの展開が楽しみです。絵もキレイで好み。次に課金して読むならこれかな!
このツンデレはやばい。女ならズルズルとはまってしまうでしょ…。無料分ありがとうございます!
ウキウキしながら読ませていただきます!
双子のやりとり、姿がとても可愛くて読みました。自分も母として虐待なんて許せない行為!転生ものとはいえ、たくましく生きる姿を応援したくなりました。
腹違いの兄の模造品として生きることになったヒロインの話。美しいが故にモテ方がBL気味でワクワクしちゃいました(笑)
楽しくて、二人の様子が可愛くて、どんどん読んでしまった。花野井くんの激甘いいですね。確かに変人レベルだけど(笑)ほたるちゃんの素朴な可愛さもいいですね。自分の子がこんなふうになってくれたらいいなーって思いました。
フルカラー版もありながら、こちらも載せてくれていたんですね。愛嬌の良いヒロイン琴子と入江くんの名前はずっと覚えてます、名作すぎて。いつも一生懸命な琴子だからこそ、ツレない入江くんを追いかけ続けられる。また読み返したいと思います。
大、大、大好きな作品!色褪せないThe少女漫画です。完璧な入江くんに恋するヒロインは憎めない愛されキャラだし、同棲というドキドキしっぱなしな状況!とにかく応援したくなる素敵な作品です。
昔アニメ見てました。改めてこんな話だったんだ、とか懐かしさでいっぱいです。色褪せない魅力がありますね。冴羽獠、という名が頭にずっと残ってます(もっこりも、笑)ここぞでキメる男はカッコいいです!
これは最後まで読みたい!たまらないシーンがたくさんあります。クロエと性悪な公爵の頭脳戦、クロエに想いを寄せるグレイの様子、突然のキス…などなど、読者はキュンキュンしていることでしょう、主人公のクロエはキュンしてませんが(笑)
最低男へ復讐する様子がトントン拍子で読んでて爽快です。それだけ胸糞なシーンがあるわけですが、茜さんと同じ気持ちになって、いい気味だ!と思えます。
運命は時の彼方に