無料分読み終えました。
ヒロインは30歳を迎えるまでに結婚したいと焦っていましたが、そんな後一ヶ月でできるわけないですよね。
でも、その気持ちはよーくわかります。
ラッキーなことに婚活アプリでスパダリを見つけられて良かった!
旦那様も何かありそうだけど。
元彼を見返したいと思う気持ちは早く忘れて、これからの生活で二人の良さを見つけて幸せになって欲しい!
無料分読み終えました。
でも、その気持ちはよーくわかります。
旦那様も何かありそうだけど。
無料分(81話)迄読みました。
ここにくるまでマリーの卑屈さにもうウンザリです。
いったいどれだけキュロス様がマリーが好きで、間違えて姉の名前で求婚したと話しても信じない。
勉強熱心で教養高いのになんで人の心が分からないの!
イライラしてきました。
いくら両親が酷い扱いをしたとはいえ、そろそろ自分の判断で未来を勝ち取って欲しいです。
最後にはハッピーエンドになると思いますが、ここらで暫く読むのは止めます。
久しぶりにカッコイイ女のお話ですね。
記憶を無くしていた星那が、偶然元夫と会い、逃げようとして事故に。
その衝撃で記憶を取り戻した後、伯父の手術費用を工面する為、天才的な能力を発揮して乗り越える。
次々と出てくる難題を実力で乗り切っていく。
イジメにあったり、言い返すことができなかったり、誰かに助けてもらわないと立ち直れないヒロインが多いなかで、自分で積極的に復讐していくヒロインはスカッとします。
久々にカッコイイヒロインなのでこれからの展開楽しみにしています!
ヒロインの明美さんと結婚したのは何のためなんだろう?
彼女の貯金を食い潰して自分達はその分で楽しむため?
しかし、結婚していて旦那に偽造結婚させる女って何なんだ!
読んでいてすごく腹が立ってムカムカする。
二人ともクズだからキッチリ奈落の底に落として欲しい。
スッキリした結末を希望します。
娘が拐われもう二度とこんなことが起こらないように、娘を溺愛するパパと娘のお話です。
主人公は転生したため、以前は自分がどうしょうもない悪女だったのを知っているし、悲惨な最後を迎えない為、周りの人達を大事にしている。
公爵家の跡取りの為の義弟とその母ともイイ関係だし…
次々と転生前の生活をヒントにいろいろ開発しているし働くニート?
全てはパパのヒロイン大事!
娘の幸せの為。
パパの溺愛が娘も義息子も周りの人々を幸せにしていく!
溺愛万歳!
なんとまぁ…
スゴイ…他責女ですね。
読んでいるとムカムカしてくる、でも…確かにこういう人います。
成長過程で家族は教育しなかったのかなぁ…と思ったりしますが家族も諦めているのかな?
こんなんじゃ本人は少しも〝幸せ"を感じられないのではと心配します。
いやいや、他責で納得して幸せなのかな。
ここ迄くると人格障害でしょうか。
とりあえず自分を守るためこういう人とは付き合わないです。
いろんなスキルがあるのですね。
ガチャですか?ハズレもあるけどヒロ君は当たりスキルが多いようです。
主人公の性格が優しいので強くてほのぼのした領地となることでしょう。
安心して読めます!
十年も付き合って真也の本性を見破れないものなのでしょうか。
全面的に信じているとその思考すら出てこないのかな?
でも酷い男ですよね。きっとこの女性なら自分の言いなりになる、言葉で丸め込めると思ったのですよね。
本当に嫌な男でしたね。
「妻をなんだと思ってるんだ!」
「家政婦じゃないぞ!」ってすっごく腹が立ちました。
香帆がハッキリと離婚して良かった!
ウジウジ考えて立ち止まらなくて良かったと思います。
途中、元夫に頼まれて妻の振りしてましたが、それはチョット考えられないです。これは相手を図に乗らせるし、都合よく考え元サヤ出来るかも…って思わせると思う。
香帆ちゃん、人生まだまだこれからです前進することのみ!
伊織さんと幸せになって下さい。
原作を前に読んでいたので自分の想像とは大分違いました。
短編だったので一気に読んだのですが、漫画になると何話かに区切られていて集中が途切れました。
小説を漫画にする難しさを感じます。
主人公シルビィはニセ情報で卒業式の後
王子に婚約破棄されるが、冤罪を証明して慰謝料を貰い静かな土地を購入してスローライフを始める。
ここ迄が一話のお話でその後はスローライフの為、周りの環境を整えていく生活です。
S級冒険者なので凄い強いし、魔法で野菜が良く育つ環境に変えていける。
便利だね〜
ホントのスローライフはクワを持ってコツコツと耕し、タネを蒔いて、水をやって日々大変なんだから!
家庭菜園している自分と比べて、とても羨ましいので、少しくらい魔獣に食べられても文句言うな!と思ってしまった。
なにはともあれ、静かに暮らしたい貴女の気持ちはよく分かります。
第二王子、なんとかならん?
交際0日婚【フルカラー版】