パイロットという設定がありそうでなく斬新で面白いと思いました。まだ無料分途中ですが続きも気になります。
タイトルを聞いたことがあり気になっていたので読んでみました。まだ途中ですが、どうなるのか続きも気になります。
最近よく広告で出てきて気になるので読んでみました。まだ初めの数話だけなのにもうこの旦那に本当イライラする。。話は面白いです。
現在一人の子育てでも毎日大変で死にそうと思っている私なのに、3人なんて…なんだか励まされました。絵が軽めなので読みやすいです。
昔読んで、懐かしいと思いながらまた読んでみました。最初は絵があまり…と思っていたけど、それを超える面白さがあり読めちゃいます。
種村先生の作品は好きでほとんど読んでいます。ちょっと設定がややこしい気もするけど、やはり絵も綺麗だし読み進めてしまいます!
まだ無料分しか読めていませんが…現実にはありえない設定だと思いながらも、夢のようなストーリーでなかなか面白いです。
最近よくあるような設定かなと思いながら読み始めてみましたが、絵も綺麗で面白いです!続きも気になります。
以前ドラマでやっていて気になって読みました。
死んだあとにもこのような世界がある、というような設定が面白いです。
こんな設定、夢みたい〜と思いながら、やっぱり有菜先生の作品が好きなので読みました。主人公が大人の設定で新鮮でした。
極上パイロットが愛妻にご所望です