以前広告で見かけて、気になったので今回読んでみたらハマってしまいました!絵も綺麗だし、エッチな部分の描写も好きです。
広告か何かで見て絵も綺麗なので気になって読んでみました。まだ無料分だけですが…続きも気になる!あと個人的にタイトルも好きです。
まだ無料分しか読めていませんが…現実にはありえない設定だと思いながらも、夢のようなストーリーでなかなか面白いです。
まだ無料分の途中までしか読めていないですが、話も引き込まれるし絵も綺麗で面白いです!続きも読みたいです。
以前ドラマでやっていたのを思い出して見つけたので読んでみました。ストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます。
またよくある感じの政略結婚の設定かなと思いながら読んでみましたが…とても面白く一気に読んじゃいました!二人とも魅力的で絵も綺麗。
最近によくありがちな設定かな?と思いながら読んでみましたが、絵も綺麗だし面白いです。続きも気になります。
まだ無料分しか読んでいませんがついつい引き込まれどんどん読み進めてしまいました。慶次さんがかっこいい!キュンキュンします。
何気なく見つけて読んでみましたが、絵も綺麗だし面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になります!
以前ドラマでやっていたのを思い出して読んでみました。最初はイケメンだと思っていた仁科さんが、実は…というびっくりな設定。面白かったです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています