su1araさんの投稿一覧

評価3 2% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全59件

ヒロイン佳乃が王子コンプレックスという設定だけれども、あるあるのイケメンと接するのが恥ずかしいだけでは?と思えるような描写。片桐主任についても、佳乃にまったく興味を持っていないような描かれ方で、無料の5話まで読みましたが、今後二人が恋愛に発展していくようには到底思えず、なので先も気になりませんでした。あと、何故だろう、登場人物の名前がごちゃ混ぜになって覚えられません。最初から詰め込みすぎなのかも。絵は綺麗で、女の子なんかは可愛いと思います。

すみません、絵が好みではないです。ヒロインのちかが可愛く見えず、泣き顔もちょっと怖いです。結婚、離婚を経験しているのに、朝比奈くんへのウブな対応にも一貫性がないような、、。男性もカッコいいとは思えず、ほんとに同一人物?と思えるほど表紙の彼はカッコいいのに、もったいないです。ストーリーはいろんな要素があって、ツボにはまると楽しめるのでは!?

すみません、ハマりませんでした。言葉の端々で選び方・使い方に引っかかってしまって、また、あさ美の感情にもしっくりこないシーンが多々あって、話に入り込めませんでした。男性がみな馬面でカッコよく見えず、話が進めば慣れてくるかと思ったのですがダメでした。あさ美はじめ女性はみな綺麗で可愛いですね。さらっと軽く読めばいいのかな?

すみません、ハマりませんでした。絵は綺麗で可愛いですね。ヒロインのコニーはクールで、アクションシーンは疾走感があってカッコいいですね。

すみません、ちょっと絵が好みではなかったです。横顔の目がデカっ、等のバランスが気になって、ストーリーに入り込めませんでした。雫がトラウマになっている現状、症状、克服などが丁寧に描写されるといいですね。

ヒロインのマリーにまったく魅力を感じられず、早々に離脱したかったのですが、猫に変えられるまではと耐え読み続けました。が、猫メインになってもワクワクできず、ダメでした。猫好きの方だとイイかもしれませんね。ブサ猫は可愛いです。いやもっとブサイクでも良かったかも。

すみません、絵が好みではなかったので、読み進められませんでした。髪型も変な人が多く、リスター伯爵にいたっては、まるで犬神家のスケキヨのように見えてしまって、全くカッコイイとも思えず。背景もどんよりと重たく感じて、ストーリーにも興味が持てませんでした。すみません、レビューで高評価も多く見られますので、令嬢&伯爵ものがあふれていて私が胸やけを起こしているだけかもしれません。どうぞお聞き流しください。

すみません、1話目でもうダメでした。ヒロインの唯さんに魅力も共感も持てませんでした。唯一、ワンコへのあふれる愛情、喪失感は伝わりました。が、そんな人が攻撃的な言動をするでしょうか? 心の声、口が汚なすぎます。せめて、裏だけでなく表でも、普段からズバズバ言う性格だったら良かったのですが。絵はとても可愛いし綺麗だと思います。

トンネル抜ければ面白いかも

絵も好みではないし、最初のうち歯の浮くようなセリフが多くて、退席寸前のところグッとこらえて読み進めたら、だんだん面白くなってきました。ちょっと気になるのは、ヒロイン初夏のサブカルっぽいところの描写が少ないような、、その辺りが増えているともっと面白くなるのでは。今後の展開が楽しみです。