最高!
最高です!絵もストーリーも言葉選びも何もかも。登場人物も皆それぞれに魅力的で好感が持てます。とくに色気ただよう黒澤さんに、恋する葵ちゃんが可愛すぎます。悪役は木下次長ぐらいか?、それさえも二人が近づくキッカケを与えてくれたキューピッドに見えてきて、なんだか愛おしく思えてきます。あと、男性陣のスーツ姿にもグッときます。ああ、ええ目の保養~、ビタミン的な作品です。
とにかく面白い! 読み始め頃は、笑っていいのか、ヒヤヒヤ心配したらいいのか、どういう心持ちでいればいいのか迷いがありましたが、、安心してください、大爆笑が待っています。その他のヒヤヒヤやドキドキも別に構えることなく、そのまま受け入れればいいですよね。いろんな感情が楽しめて、結果面白い、奏音と真さん最高! 絵も綺麗で、絶賛ハマり中です。
なんか面白い!ハマってしまいました。折々で日本的でないなあと感じることはありますが、それはそれで、あまたある似たような作品との良い差別化になっていると思います。ラブシーンのドキドキもあり、プッと吹き出すような笑えるシーンもあり。男性の主要人物の顔は似ていますがカッコイイですし、何よりヒロイン姫奈が綺麗、好きな絵です。どの表情も可愛いですし、不器用に頑張っている姿は応援したくなります。まだ読み途中、この後も楽しみ!
ヒロイン奈緒が美人でサバサバしてて、どうもこういうキャラクターに魅力を感じてしまいます。孝仁との顔を合わせれば始まってしまう口喧嘩も、他部署でも構わずっというツッコミどころはありつつも、笑えます。なかなか面白いです。二人の高校時代の別れのきっかけは、きっとお互いに誤解があってのことなんでしょうけど、早く解けてほしいです。今後の展開が楽しみです。
無料分を読んだだけですが、早くもこの先の展開を想像すると見たいような見たくないような、、胸が苦しくなってきました。これはもうハマっていますね。婚約者の裕人と、出会ってしまった咲村くんと、最後どちらと結ばれてもいいけれども、莉乃ちゃんをあんまり苦しめないでおくれ~。個人的には裕人と上手くいってほしいです。合わない所があっても不器用でも、揺るがない愛情を感じられればいいのだ!結婚前に二人の絆が深まってくれればと願うばかりです。絵が綺麗で爽やかでイイですね。
どこをとっても面白い! 突拍子もないストーリーだけども、しっかりとした設定で一つ一つに納得がいき違和感なく、逆にカチッとハマって魅力が倍増していると思います。どんどん読めます。いろんなドキドキがあって、笑えるし、テンポがよくて、言葉選びのセンスもよくて、絵もキレイ可愛いカッコいいですし、ウィークポイントが見当たらないです。この作品との出合いに感謝です。
ヒロインのユリアスが魅力的!王子殿下にまで「チッ」と舌打ちしてしまう、あり得ないけどキャラが際立って面白いですね。彼女が無意識にでも望めば、関わった人は皆好感を持ち味方になるような感じです。令嬢バナッシュも、愛すべきおバカキャラかな?、どんどん見え見えの策略を仕掛けていってほしいです。絵が綺麗で話のテンポもいいですね。
主人公ローザが魅力的で面白い!心の声や畑仕事姿が笑えます。できるなら、彼女が自由を手に入れるストーリーを見てみたいので、エイドリアンには中身残念男のままでいてほしいです。が、そうならないですよね、きっと。あと、どうやってお金を稼ぐのかにも注目したいです。
まず登場人物たちが魅力的! ガテン系女子・晴日はガサツなだけかと思いきや、気遣いできるし実は純粋だったりで可愛らしい。ストーリーも面白くて、読者をグイグイ引っ張ってってくれる感じです。この作品との出合いに感謝です。
想定外に面白いです。転生ものが苦手な人でも、いろんな要素の面白さが詰まっているようなので、楽しめると思います。個人的には主人公ローニャがたびたび、獣人傭兵団のもふもふ毛並を触りたい衝動と葛藤するシーン、思考回路が楽しいです。妖精ロトたちも可愛くて癒されます。第一に絵がとても綺麗で、嫌いな人はいないのではないでしょうか。
私たちが恋する理由