ストーリー展開がツッコミどころがいろいろあって、、バイト先のクラブも高級っぽいので店側も客ももっと対応はちゃんとしているだろうし、登場人物たちの言動もちょっと稚拙な感じを受けてしまいました。設定が学園ものだとしっくりくるのでは。絵は綺麗です。
うーん、極道の設定と絵の感じが合っていないような、、。あと、まったりとしてテンポが悪いような、、。何だろ何だろ、コメディっぽい笑える所もあるけど、ホットロードみたいな雰囲気もあって、どう見たらいいのか迷います。絵は綺麗ですね。
西森先生の作品はどれも面白いですが、これもたがわぬ面白さですね。ときに抱腹して、ときにほろっとして、ほのぼのと幸せいっぱいになる作品です。
話数が少なくて、サラッと楽しく読めました。とくに猫好き・犬好きにとってもでしょうが、そうでない派にとっても、ちょうどよいラブコメになっていると思います。
設定・ストーリーにツッコミどころは色々ありますが、細かい点はもうスルーして、楽しく読んでいます。絵もまあ綺麗ですし。設定のわりに軽く読めていいのでは。
主人公の、物腰柔らかだけどしっかりと自分を持っていて言葉にもできる、どこか浮世離れした箱入りな感じも、ほんわかした絵と相まって、とっても魅力的です。要所要所で自分の思いを発する言葉が、心に響きます。旦那さまが「桃、桃っ」と呼ぶのにも、深くて大きな愛情を感じます。大好きな作品になりました。
あーやばい、たま子さんがかわいい。こんな可愛い三十路女はいない! 年上のお姉さんらしくちゃんと自重もして、けなげ。竹田くんの年下っぷりにもドキドキ。王道ですわ。
絵が爽やかでいいですね。桐島さんにメイクしてもらって、琴莉がキラキラして仕事している姿の絵を見ると、こっちまで幸せな気分になります。それにしても爽やかや~
設定がよく練られていて面白いです。雨宮さんの耳がかわいいです。アカリと二人、火照って見つめ合っているだけのシーンでも、ドキドキゾクゾクが伝染します。絵が美しいです。
初対面時の吾妻さんの「おいっ」が笑えました。理沙子にとって最悪の出会いになったけれども、その後、徐々に二人の距離が縮まる感じもいいです。面白いし、絵もきれい。何より、息子の裕太くんが可愛いすぎて、癒されてます。
エリート専務の甘い策略