良いー
まず絵がすっごく良い!女の子の顔もファッションもいいし男性の顔もかっこいい!しかもありさでなさそうなストーリーで面白い
内容はファンタジー?って感じなのかな。なかなか面白いし楽しいです。絵が結構魅力があって刺激まあってきにいりました!
読み始めたばかりですがかなり面白くて早く続きを読みたいとおもいました!それに絵がとても私好みなので気に入りました!
不能男が絶倫とか絶対面白いだろうなぁと思って読み始めましたがやっぱり面白かったです!あと絵もとても好きな感じだったので良かった!
絵は少し古い感じで残念ですが、読み始めたらすっごく面白そうでかなり気に入りました!特にチャラ男と堅物女子ってすごくいいです!
結構絵が好きな感じだったので読み始めました。内容までは期待していかなかったのですが意外と面白くてはまりそうです
めちゃくちゃ良いです。絵もすごく好みだし、内容も私好みのできる男がグイグイくる感じ。読むのが楽しみです。
なんかスカッとしたい時に読むとすごくいいかもしれません!言いたいことを言ってくれるほんとにスカッとしました!絵もよい!
よくある感じのお話ではありそうですが、絵が凄っごくいいのとなんかありそうなので楽しく読んでます!ぬまりそうです
エリートイケメン上司のギャップとか絶対間違い無いですよね!めちゃくちゃキュンときちゃいます!すごく良かったです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~